ミュートした投稿です。
半分にして使われてる方多いんですねっ💓💓半透明のboxだとそろそろ買おꕀってタイミングがわかりやすくてとっても使い勝手が良いです🥰💛 miyaさんの投稿の紹介もありがとうございますっ!!♡♡収納がお上手で参考になりました😍😍
お風呂場の🚰びっくりするくらい綺麗になりますよねっ😳✨毎日拭き上げててもなんとなくくもってきちゃうんですよねぇ…ピカピカになるとほんと気持ち良いです!!🥰💓
半分に切ると倍使えるのでいいですよねっ笑🤭💓意外と1枚大きいですもんね!♡♡ぜひぜひやってみてください😍😍
可愛いですね! 今度ゆっくり見てみます! ワンコ🐶も有るかしら?
カレーがあるなんて知らなかった🙀
美味しそう! 土鍋も良いけどもつ鍋もね👍
登るワン🐶と言ってます。
ありがとうございます😊 茶を購入したのですが、二色のベージュの部分がもう少し奥行きがあると良いなと思います。 チワックスの方が少し胴が長いので5センチ程奥行きがある方が怖く無いのかも。チワワもビビリなので勢いつけて登ります😆
前からこの土鍋風の鍋気になってたんですよねぇ〜🍲 家にある土鍋…蓋割れてないし💧重いし💦 もつ鍋食べたーい🤤
けいたんさんなら黒も良いけど(初めましてのzoomの時の)優しい雰囲気も相まってやっぱりベージュなイメージです🤭💕💕 土鍋風、そんなに軽いならちょっと買いたい意欲が湧いてきちゃ うな〜😙