ミュートした投稿です。
ニトリにもあったんですね😳 だいぶ前ーに買ったものなので買い替える時はニトリで買います🤫
まなさん初めまして! コメントありがとうございます。 珪藻土やわらかverは全然ピンチで耐えれますのでおすすめです🥹
紅ずわい蟹さーん! お役に立てて良かったです❣️ たまたま私も持ってたので🖐️ ぜひぜひ(∩´。•ω•)⊃ドゾー
おおっ! 素晴らしい👍 週末店舗行って来ます! ここまで来たら、無印に寝返らず、ニトリで揃えたい!
すごい気付きをありがとうございます!(´▽`)👏 ステンレスはキッチンにピッタリ✨
✌(´>ω<`)✌イエーイ
そうなの!!洗面所で使ってる強力吸盤タイプにしようかなと考えてたら、あれ?マグネット使えそ?と確認して選びました!!ステンレスってキッチンにピッタリよね。
ほったらかし最&高ね🥰
これ、完全にお風呂用だと思ってた!そっか、流し台にも使える👍✨ そして、三ツ星スポンジを子供たち用に買ってたのに、持って帰らないと言うから、なんでかなぁ?と思ってたら、子どもたちの家に私がいる時に、既に買ってたようで!ストックもいくつかあるみたい。 けいたんさんオススメの三ツ星スポンジ、どうやら私も
ほったらかしで出来あがっちゃうし、こびりつかないから洗い物も、ほんとにー楽チン🙌 ぜひぜひ🥰