ミュートした投稿です。
けいたんさん初めまして! コメントありがとうございます。 そうなんです!重たくて収納にも困っていました💦メンテナンスも大変ですよね… 本当にこれは画期的!です🥹 シュッシュしちゃうんですね🤭
おっ! これ欲しい❤️ _φ( ̄ー ̄ )メモ
その洗濯バサミもニトリですか? マットは私も持ってるのですが、その洗濯バサミ欲しい!
99,900円(税込)の挑戦!ニトリのドラム式洗濯機は本当に使える?
皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局✨キリン🦒です😊家電プロレビュアー 石井様に、ニトリの洗濯機のレビュー記事をいただきましたので、ニトリチャンネルのみなさまにもお届けいたします🕵️執筆: 石井和美(家電ラボ)写真:下城英悟ニトリといえば「お値段以上」の家具でおなじみですが、家電製品については
99,900円(税込)の挑戦!ニトリのドラム式洗濯機は本当に使える? 皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局✨キリン🦒です😊家電プロレビュアー 石井様に、ニトリの洗濯機のレビュー記事をいただきましたので、ニトリチャンネルのみなさまにもお届けいたします🕵️執筆: 石井和美(家電ラボ)写真:下城英悟ニトリといえば「お値段以上」の家具でおなじみですが、家電製品については
ハルさん、ご投稿ありがとうございます🤗💕 マーブル柄、私も好きで、珪藻土バスマットの購入を検討していました😎 フックで、お風呂の扉に干して、スペース活用されていて 参考になりました😍 ニトリチャンネル📺、これからも楽しんでお使いいただけるとうれしいです♬
emi♡さん、玄関から可愛い🩷 私も使いやすい長いものにするか、存在感少ない短いものにするか、マグネットにするか等、悩んでまだ買い替えてない案件。(ちなみに今は長いもので存在感バリバリですw)チリトリ使う時は短い方が楽だけどと、🌀迷子中です。立たせて、毛先が曲がらないのも良いですね🙆
ハルさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 私もやわらか珪藻土マット愛用です。珪藻土は重くて冷たい、掃除が大変でしたが、やわらか珪藻土マットはその全てが楽になりますよね!可愛い柄もたくさんあって🥰 店舗で見つけると💧しゅっしゅっ楽しんでかけちゃいます🤭
一人暮らしだとすぐに買えないだろうから買いましたが、返してくれるんかなあ🤭まぁ、返ってきたらラッキーくらいの気持ちですね。何万もしないニトリだから買えます🫡 うちは昔から結構人が集まるから10合炊きが必須だけど、これめっちゃ欲しくなりました。
玄関のお掃除🧸🧹٭¨̮♫
玄関のお掃除には“立たせて収納出来るほうき・ちり取りセット”使ってます☺️🧹✨ 軽くて手軽なので砂や汚れが気になったときにパパっと使えるのが気に入っています🫶💓 少し柄が短いのですが、あまりに長いと存在感も出ちゃうし...わたしはこれくらいがコンパクトで好きです🌷 柄の
玄関のお掃除🧸🧹٭¨̮♫ 玄関のお掃除には“立たせて収納出来るほうき・ちり取りセット”使ってます☺️🧹✨ 軽くて手軽なので砂や汚れが気になったときにパパっと使えるのが気に入っています🫶💓 少し柄が短いのですが、あまりに長いと存在感も出ちゃうし...わたしはこれくらいがコンパクトで好きです🌷 柄の
やわらか珪藻土マット
乾かしやすくて場所取らない👏🏻
やわらか珪藻土マット 乾かしやすくて場所取らない👏🏻