ミュートした投稿です。
スタイリッシュでかっこいいけど角が丸まってるフォルムが可愛いですね😊うちも調理器具をブラックに統一したいな〜と思い始めてたので、これの5.5合炊きチェックしておきます_φ(・_・ そしてけいたんさん、いい母だなぁ〜と感じました!!😄笑
ご当選おめでとうございます🎉 実物見たときには小さく感じてましたが、ちゃんと食パン4枚入るんですね!😅焼きムラが出ちゃうって言う点は参考になりました! そして本当にホテルの朝食みたい…!いただきます🙏😎
いつもありがとうございます! ニトリさん無くしては叶わなかったコーディネートです☺️ ニトリさんに作ってほしい商品案とか結構あったりするので、いつかコラボ商品とか出せたら嬉しいなとか思ってたり(笑) オープンしたら色々お手伝いさせてください!
初めまして🥹💕 一つ入らなかったのが残念ですが 満足しています🤣🤣 実はこのお部屋ランドリールーム なんです🥹🥹 なのでそんなに広くないんです🥹ww
ありがとうございます! 3灯おしゃれでいいなと思いつつ、確かに1灯のすっきり感も捨てがたいです☺️
あぁ、、カッコいいコーディネート、、 いつ見ても素敵です🐰✨️✨️ オープンしたら色々連携したいですね🎵 PayPay情報もありがとうございます!
せなmamさん はじめまして! 事務局のうさぎです🐰 チェストが棚下に良い感じに設置できて スペースの有効活用ですごく参考になります✨️✨️ それにしても広いクローゼットで羨ましい笑
そう、アイロン使えるんだけどコードレスに変えたくてね!今じゃたまにしか使わないんだけど。スチームブラシもあるけど子供いないと使わないからさ。
一度にまとめて買ったら、一度に壊れる!(´・д・`)ワカルワァ‼️ てか、ちょっと待って✋ ニトリにコードレスアイロンも売ってるの?知らんかった! ウチのアイロンそろそろ怪しいのよ😅 ありがとうございます教えてくれて( ✧ ̫ ✧ )❕💕
ありがとうございます🙇♀️ そうやねん、デザインおしゃれ😄✨ いかにもトースターって感じではない‼️全部白で統一されてるからかなぁ🤍 ご飯は食べに来てよ⊂(*´꒳`*)⊃オイデッ