ミュートした投稿です。
カーテンは天井からのやつやからね、大きい、だから既成のがなくてオーダー、だから高くつく💸💸💸🤣🤣🤣 テーブルは古いやつやから、大きくて分厚くて重い💦 簡単に模様替え出来なくてツラい(´;ω;`) ついでに食器棚も大きすぎるわ、背が高すぎるわ、で上下分割しました‼️ おもちさんの食器棚は白くて可愛いか
わかる、わかる、わかったよ! 汚れ落ちてる👏 この暑い中、お掃除ご苦労様でした🫡 これは買わないとアカンね‼️ レポありがとうございます🙇♀️🙏💕
えらい👏👏👏 お掃除お疲れ様でした😊 すごい!激落ちくん、とか、洗剤いらず、ですか???😱 すっごく綺麗になって気持ちいいですね。お玄関が綺麗になると、いい「気」が入ってきそうですね💓💓💓
まなさんのお宅のカーテンとテーブルがすごく大きいので憧れます🤭✨✨
水だけで洗えるタイプのブラシ、すっごく楽チンですよね🤭
私も今度買ってみます🫡
今までの苦労は何だったのか💧
玄関の掃除してみました🧹今まで激落ちくん&アルカリ電解水で地味にゴシゴシ💦これが…これ✨️力もいらずそしていい角度で掃除しやすかったです👏水ではなくアルカリ電解水👍️スキージーもいい感じ👍️ウエットシートもやってみましたがやり方が悪かったのかすぐズレてしまいました😅キレイになったのですぐゴロ
今までの苦労は何だったのか💧 玄関の掃除してみました🧹今まで激落ちくん&アルカリ電解水で地味にゴシゴシ💦これが…これ✨️力もいらずそしていい角度で掃除しやすかったです👏水ではなくアルカリ電解水👍️スキージーもいい感じ👍️ウエットシートもやってみましたがやり方が悪かったのかすぐズレてしまいました😅キレイになったのですぐゴロ
プロジェクトのことなので、言うべきか悩んだのですが、ダメだったら削除しますので、教えてくださいね🙇♀️
虎ちゃんありがとうございます😊 紅ずわい蟹さんのおかげ、交流会のおかげ、ニトリチャンネルのおかげ、でステキな商品に巡り会えています❣️ 企画楽しみにしております☺️
そうそう、CM‼️ 強烈な印象‼️ ウチも狭いよぉー、でも家具が大きくて🤣