ミュートした投稿です。
ロールパン! 普通に焼くだけのトースターだと、ロールパン焦がしちゃうんだよねー💦 これは温度設定できるから大丈夫👌 新店舗オープンいいなぁ。なんだかんだ、居住地の市にはニトリ店舗ないから、新店舗情報はドキドキなんだけど、ウチにも来てくれないかなぁ? 私はお気に入りMAXになったことないけど、分かるわ
ほんとだよね。赤や黒や白やシルバーもうバラバラ。次は色も考えようと反省してます。 娘は黒が好きだから黒即決でした。
ロールパンも行けそう🥖🍞🥐🥪🥯🥨 ご飯派ですが、バケット一本1人で食べる私はめっちゃ欲しくなりネットで検索したら近くの店舗❌だったぁ😱 そしていつのまにか県内に新店舗オープンしてた😳 先月だけで結構買い物したからセーブしなきゃと思ったら欲しいものが増えました。お気に入りに登録しました。またMAXにな
いいなぁ。 なんで私は気付かなかったんだ💢 家電ねー。私も色がバラバラだwww これいいやん!で買うからさ。 もう、色々反省(´・ω・`)ショボ-ン
前の時はニトリに家電あるのを知らない時で娘が買ってて、次に買う時は教えなきゃって考えてたの🖤 家電のチラシもあちこち見たけどコレが1番安かった!!まぁ、店舗ゆっくり回れば安いものあるだろうけど行く暇が無いって言うからさ。クーポン回でなお、お得🉐 まなさん、ドンマイ😉 私は黒で統一するか、白で統一する
ありがとうございます🙇♀️ ホテルは大袈裟やてwww なるほど、パンにプッシュ🤔それでも良いんだ。 我が家もカタイパン好き!でも主人が食べれなくなったので、フワフワばっかりでした。 プレートも色々使い道ありそうです🙌 大きさはレンジくらいかと想像してたけど、それよりうーんと小さくて、2枚
けいたんさーん!これ欲しかったよぉー😭 ニトリLiveのけいたんさんのコメントだっけ?購入したと聞いて、一瞬で真っ青になりました。 ちょうどその数日前に、長男が炊飯器欲しいというので、家から近いホームセンターに行き、普通に、何も考えず、3万円の炊飯器を買いました💦 ニトリ🟰家電も売ってるってことが完
ありがとうございます🙇♀️ ホテルのようは大げさやぁwww スチーム、本当に良かったです☺️ 「カタイ物を食べたら、奥歯から順番に抜けていきますよ」て歯医者さんに言われた、カタイ物大好き主人が、超喜んでます🙌
ますます美味しそう。レンジのスチーム機能はあるけど、トースターのスチーム機能めっちゃ気になる!! もぐもぐが止まりません🤤🤤🤤 コレなら焼く前にパンに水分プッシュしなくて済むんかぁ。 大きさ確認して片付け場所も決めな きゃと🐈⬛
素敵な商品をありがとうございます🙇♀️ スチームに温度設定の機能、私は使えるの?と思いましたが、本体に目安を書いてくれてるし、スチームも水を入れるだけ、と簡単だったので、今は「どんなものを作ろうか」と無限に広がってます🙌 そして、スチームでこんなに変わるんだ!というくらい、全く食感が違い、主人がカ