ミュートした投稿です。
私もニトリのカーテン大好きです💕 自分好みの色や柄、機能までもが選び放題ですものね😉
これは木製じゃなくてプラスチック製? すごくおしゃれです✨ なるほど、こんな風に揃えると良いのですね👏
我が家は4灯のがあります💡 そういえば、シーリングライトより若干暗めですね💦 そして1灯のこんなにカッコいいのが売ってるの、知らなかったです! たいしょんさん家にピッタリ👍✨
お返事遅くなりすみません😢💦 こちらこそ素敵なチャンネルに 招待してくださりありがとうございます🥰たくさん活用していけたらと思っております(*^-^*)宜しくお願いします🙇🏻♀️✨
ニトリ様様🤍
寝室のカーテンもニトリ様様🤍
ニトリ様様🤍 寝室のカーテンもニトリ様様🤍
このチェストもニトリ様🤍5人分購入しました(*^-^*)
ニトリ様様🤍 このチェストもニトリ様🤍5人分購入しました(*^-^*)
私も寝室のブラインドは奮発して オーダーしちゃいました🥹🥹🤍 いつもニトリ様様にはお世話になっております🙇🏻♀️✨w
メストロ3灯からリーク1灯にしたら…
本日も絶賛パトロール中で、2店舗目のニトリを回っていた時に照明を買い替えようかなと思いリークを購入しました!セールで若干安くなっていて、とりあえず1灯を購入。本当はPayPayのクーポンで8,000円以上買うと安くなるので2つ行きたいところですが、失敗したら嫌なので🤣 グレーということです
メストロ3灯からリーク1灯にしたら… 本日も絶賛パトロール中で、2店舗目のニトリを回っていた時に照明を買い替えようかなと思いリークを購入しました!セールで若干安くなっていて、とりあえず1灯を購入。本当はPayPayのクーポンで8,000円以上買うと安くなるので2つ行きたいところですが、失敗したら嫌なので🤣 グレーということです
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝詳しくありがとうございます😊 毎日つかえるシリーズ最強やね🔥 研磨剤入りは、スキレット以外の使い道が思い浮かばなくて💦 これからはお掃除にも使いまーす🧹ノノ( ˊᵕˋ *)
エアコン掃除そろそろだわ🧼梅雨☂️来る前に終わらせなきゃね。 うちはあちこちストーブでお湯沸かしたり煮物してり、焼き芋したりしてエアコンは寝る時たまに暖房つけるくらいなので、冬のフィルターは楽ちんです🤭 研磨剤入りは使った事無いなぁ。どこだろ。10円玉でも磨きましょうかw