ミュートした投稿です。
初め毎日シリーズの重曹で試したのだけどスポンジが弱くてあんまりだったから研磨剤で擦るのはどうだろうと思って試してみたら擦れてホコリもだけどしぶとく付いてる茶色になった部分も取れたので私的には満足してます! フィルター部分て結構汚れが付着するからだいたいブラシとかで擦るが小さい穴に入った汚れって浸け置
なるほど👀‼️ 研磨剤入りでエアコンお掃除!考えつかなかったです、素晴らしい👏👏👏👏👏 教えてくださってありがとうございます🙇♀️💕 こりゃ、やんないとアカンね😉☝️
お久しぶりです☺️ キッチンだけにこだらわず使ってみよう‼️と思い試してみましたが我が家はこれからはこれを使ってエアコン掃除したいと思いま〜す🥰 ここいいよって場所があれば教えて下さいねッッ🙏
毎日使えるシリーズ、いろんなところで使えますね😊 私は車についた鳥のフン、これで取りました🤣 研磨剤入っているタイプは用途に応じて場所も選ばないといけませんが、コンパクトで使い捨てなのが便利ですね😊 エアコンのお掃除わたしもしよ🙋♀️
お掃除
本日エアコンのフィルター掃除をしましたが毎日つかえるシリーズの研磨剤で擦ってみたらなんとキレイになりましてびっくり🤗仕上げにマイクロファイバーお掃除クロスで拭き取ったら完璧💯💮綺麗にお掃除できて大満足✌️
お掃除 本日エアコンのフィルター掃除をしましたが毎日つかえるシリーズの研磨剤で擦ってみたらなんとキレイになりましてびっくり🤗仕上げにマイクロファイバーお掃除クロスで拭き取ったら完璧💯💮綺麗にお掃除できて大満足✌️
お風呂に置いておくとどうしてもぬるぬるしちゃって管理しきれなくて🥺 マグネットもずっと付けておくと錆びたりするのかなぁ…と悩んでしまって💦自分がちゃんと外して掃除する未来が見えなくて銭湯方式を採用しました笑🥰💓
キャーッ💦へび‼️www え?ニトリにベルト⁉️ ビックうり👀‼️ へぇ、穴がない!てことはオーダーベルトのように、自分ピッタリサイズになるんだね👏👏👏👏👏 んで、超オシャレだ✨
Rubyちゃん💎今週も裏側、ありがとうございます。 ライブタップしたら本番用って出てきてビビりましたが🤣 コラボも🆕メンバーお二人さんも楽しみにしてます。こっそり写真アップにしてお顔を拝見しちゃった😁 それにしても、今夜のライブでうなちゃんが教えてくれたけど、空ちゃんキャスター卒業でニトリライブ卒業
(T_T)(T_T)(T_T)💦
ナイスです👍 そして、そう、それです〜(T_T)