ミュートした投稿です。
リクエストしてきました! ありがとうございます🙇♀️🙏💕 やっぱ自分の送信した文章が見れないし、わからない。 これですねー、仰ってたの。 困った😭
ありがとうございます🙇♀️ 熱いの好きなのに、涙が出るほど猫舌なんですよ💦www スイッチの件、伝わって良かったです☺️ リクエストしてみます、ありがとうございます🙏🙏🙏
昔から変顔ばかりして真面目な写真少ないんですけどねw 女の子はもっと嫌がるのでまだマシな方です。 加工してない写真は恥ずかしいというのが若い人の感覚のようです。時代の違いを感じます。 フタあっても違和感なく飲めるようです。引越し先に持って行くと。フタの取り外しも簡単でした。倒れたら飲み口下だと、ちょ
あ、そこまで確認しとらんかったわ。photoからMyニトリだね!
> とにかく清潔に保つためにお風呂には何も置きたくない派 メッチャ同感です👍 銭湯方式すばらしいです✨ 私は、マグネットディスペンサーを買う前に知ったなら、浴室に置かずに銭湯方式にしたかもしれません(笑)。
わーい、隅から隅まで確認しました🤭
フードウォーマー、欲しくなりました!✨ 私も猫舌なのでメッチャ分かります👍 スイッチの件は確かに分かりにくそうですね。操作が直感と違うのは、作りが良くないと思うので、リクエストなどに投稿して良いと思います!
息子さんの表情が何となく想像できてしまいました😆(笑) このタンブラー持ってるので私もフタ買おうかな👍
ポテチいいですね✨👍 あ、ニトリ家電のノンオイルフライヤーで作れるかも! でも少量しか作れないかな?🤔
ニトリチャンネルにしばらく来てなかったので、久し振りに来た私も「ん? #Myニトリ って何ぞ?」ってなりました。 #Myニトリ が作られる前の投稿も、こちらに移動してるのかな? ニトリチャンネル事務局様へ:『🔰初めての方へ』のページにも #Myニトリ の使い方の説明を追加してはいかがでしょう。