ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 パッとうまく話せないけど、下書き繰り返して文章考えて良かったぁ。ほんと小さいから容器に入れても邪魔にならないですよ👍
けいたんさん説明がとても上手ですばらすぃ👏通販の説明みたいにわかりやすい👍️ うちの容器にも入れてみようかな😊
これは何か分かりますか?
ただの石🪨じゃありません! ヒント①キッチンで使います。②⭕️⭕️⭕️キーパー、何かをキープします。③悩んだ経験ある人は多いかな。私は悩んだなぁ。 答えは………ちゃっちゃっちゃードライキーパー👏👏👏今まではこのスプーンだけで塩が保ててましたが、フタを開けっぱなしにしてたり、湿気が
これは何か分かりますか? ただの石🪨じゃありません! ヒント①キッチンで使います。②⭕️⭕️⭕️キーパー、何かをキープします。③悩んだ経験ある人は多いかな。私は悩んだなぁ。 答えは………ちゃっちゃっちゃードライキーパー👏👏👏今まではこのスプーンだけで塩が保ててましたが、フタを開けっぱなしにしてたり、湿気が
窓回り、ニトリで揃えて下さっていて嬉しいです😍 ちなみに、私も窓回りはすべてニトリです😎 リビングのカーテンは、奮発してオーダー生地で 作っちゃいました🤗
せなmamさん ニトリチャンネル📺へようこそ!😎✨ これからよろしくお願いします💕 暮らしの情報が詰まったサイトになればよいな…!と思っているので ニトリチャンネル📺の進化にご協力いただきつつ、 暮らしの情報をゲットしに来てください🏋️♀️ カウンターのあるおウチ…🏠憧れます😍✨
せなmamさん はじめまして! ニトリチャンネルへようこそ!🎉 浮かせるグッズがたくさんあって素敵ですね!✨ たくさんあっても散らかって見えずむしろキレイに見えてうらやましいです😳 これからよろしくお願いします😊
えー嬉しいです🥹💓 ずっと綺麗に保てる様に 掃除頑張ります🥹✨ が、いつの間にか浮かせて なかったり斜めだったりで なかなか難しいですよね🥹ww
アウトレット商品の棚に あって4枚セットだったので 即買いしました🤣🤣✨
1番上は毎日は使わないものなんだけどね。背の低い人としては目線が届かないから片付けたくてやっと納得したスペースに変身してくれました。ハンドルあると安定して取り出せるから良いよ👍
SUGARとSALTがお揃いだ😊 超吸収抗菌クロスですね😊 今度店舗に行ったら要チェックだ‼️ いまは、普通のフキンを使ってます。 すぐびしょびしょになります😱