ミュートした投稿です。
初めてまして🥹🤍 始めたばかりでまだ使い勝手が 分からないのですが、宜しくお願いします🙇🏻♀️✨実は写真用に綺麗に片付けました🤫ww
脚の木材と黒の異素材が素敵💓 そしてカウンター綺麗に片付けてられている事に脱帽🎩分かっててもなんか、置いちゃうのよね。
初めまして🥹🤍 今日初めてたばかりなので 使い勝手が分からないのですが 宜しくお願いします🙇🏻♀️✨ マグネット初めて使ったんですが 便利で綺麗に見えて良かったです🥹✨
我が家もカーテン・ブラインド ロールスクリーン全部ニトリで 揃えました🥹🤍 ニトリ様様ですよね🤣🤍
せなmamさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 マグネット収納、良いですよね🙆めっちゃ共感です👍
家の中の色味をイメージしながら アウトレットのコーナーから 物色しまくって購入しました🤫ww カーテンだけでもお家の雰囲気変わりますよね🥹🥹こんな写真を参考にしてくださりこちらこそありがとうございます🥲🤍
バスタオルは笑っちゃうよw
なるほど、両サイド固定ね💡 私は野菜室にバスタオルが入ってましたΣ(・ω・ノ)ノ 犯人はもちろん私💦
我が家もカーテン全部ニトリです(((o(*゚▽゚*)o)))
絶対あるものだけ固定で入れてるよ。棚の両サイドで固定して、真ん中に入れ替わりや作ったものを入れてます。まあ、元の場所にみんなが片付けないからちょくちょく1人で片付けてますけど。なんでこんにゃく、野菜室!?とか1人でツッコミながらねw やっとバターケースも入るちょうどいいサイズが出て嬉しかったわ🤭あの