ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎉🎊㊗️ ぬいぐるみたちのお部屋ができて良かったね👏👏👏👏👏 透明でわかりやすいから、お片付けの習慣も身につきますね☺️ お洋服もとっても見やすくて、透明ってこんなに便利なんだ!と思いました!
素敵な物語💓 物を大切にされるご家族も素敵です👏 新しい物好きな次男に、言って聞かせたい‼️
さすが👍けいたんさん👏 URLもありがとうございます🙇♀️ 今日は外に出てる時間が長くて、ほん トニーハンディファンが欲しくなっちゃ うな❣️と思いました。 そして、Nクールの俳優さんのおかげで、Nクールに出会えました‼️
スタイリッシュ👏 我が家のゴミ箱はなんと約30年もの! ゴミ箱を買い替えるとか発想がなかった、洗ったら使えるしw そうそう、お子さんが小さいとね、ゴミ箱45L必要ですよね! 子供たちがいなくなると、ゴミもグーンと減りますよ✌️ でもそれはそれで寂しい😔
素晴らしい😊❤️ きっとチェストも喜んでますね。大事にされて😊❤️
けいたんさん✨ ちゃーんとURLまでつけてくれて、すぐに見ることができました😊 家族みんなで見たよー❣️ そして、これを機にカート🛒に入れちゃった😊❤️ 教えてくれてありがとう🙇♀️
素晴らしい👍
数十年前のものを使ってくれているなんて嬉しいですね☺️ またそれだけ長く使えるように大切に使われていたんですね👏👏👏 ステキですね〜🤭
2世代で愛用ですか🫡素晴らしい👍
初めてニトリの商品を購入したのは数十年前😂 3段のチェストだったでしょうか😊 旦那と結婚前に同棲する時に購入しました💧 今はそのチェストは23歳の息子が使っておりまーす🫡