ミュートした投稿です。
本部 ひなたさん
フラワーベースに季節の植物を取り入れるのが暮らしの楽しみのひとつです。スッキリと整った印象のお部屋が理想ですが、小物で「飾るを楽しむ」のも良いですね! ニトリネットでチェック
本部 ひなたさん フラワーベースに季節の植物を取り入れるのが暮らしの楽しみのひとつです。スッキリと整った印象のお部屋が理想ですが、小物で「飾るを楽しむ」のも良いですね! ニトリネットでチェック
LINKS UMEDA店 おっくんさん
ポンポン状の黄色い小さな花を咲かせるミモザ。可憐な姿のこの花が大好きです。街中のお花屋さんでミモザを見かけると、春がそこまでやってきてるんだなぁとワクワクします。売り場にもミモザ柄ベッドリネンが既に登場しています💛今年は可愛いアイテムも取り入れて、大人可愛さを🆙しました。 ニトリネットでチ
LINKS UMEDA店 おっくんさん ポンポン状の黄色い小さな花を咲かせるミモザ。可憐な姿のこの花が大好きです。街中のお花屋さんでミモザを見かけると、春がそこまでやってきてるんだなぁとワクワクします。売り場にもミモザ柄ベッドリネンが既に登場しています💛今年は可愛いアイテムも取り入れて、大人可愛さを🆙しました。 ニトリネットでチ
田富店 てぺさん
和モダンな仕上げにお部屋をチェンジしてみました。照明関連は全て和紙仕上げのものを使用。暖色照明色×和紙の組み合わせはお部屋の雰囲気を柔らかくしてくれるため、日々の疲れた気分もお部屋に入るだけで心にホッと余裕ができるような。そんな和やかな気分になれるお部屋の設計をしてみました。 ニトリネット
田富店 てぺさん 和モダンな仕上げにお部屋をチェンジしてみました。照明関連は全て和紙仕上げのものを使用。暖色照明色×和紙の組み合わせはお部屋の雰囲気を柔らかくしてくれるため、日々の疲れた気分もお部屋に入るだけで心にホッと余裕ができるような。そんな和やかな気分になれるお部屋の設計をしてみました。 ニトリネット
お子様いるとそれぞれのお風呂で使うものが増えますもんね🥺🫧 温泉セットを車に置いておくのいつでも行けていいですね٭¨̮♫このワイヤーバスケットお風呂グッズ意外にもいろいろ使えそうです🥰✨
お寿司にアボカドも菜の花も入ってる😍 デパートのものより豪華だわ❤️ フードウォーマーなんてあったのですね。 コンパクトなサイズでいいですね! 三食ゼリーは京都コープか、平和堂(本社は滋賀県で京都や大阪北部にも展開)に行くとだいたい売ってる!
ニトリは大人はもちろんですが子育て世代に向けてのアイテムが最近増えていて嬉しいです!今後出して欲しいのが折り紙収納のジャバラのものです! 他社さんであるのですがいつも売り切れていて、折り紙だけでなく閉じた時にハサミをいれれるポケットがついていたら便利だなぁと常々思っています。開発してくださいー🥺✨
いろいろなものいれるのにちょうど良いんですよね。机の上に置いてもいいしどこでもつかえるのが☺️軽量なので子どもにも扱いやすくていいですね。
そうやね、ありがとう😊💕 薄くなるのありがたい‼️
一緒に泣きながら笑えば良いのよ〜 捨てられないから薄くなるだけでも片付くよ。お値段高いから少しずねw
バァバも言ってたわ、ディスクに保存してくれるやつ。それ見てバァバはまた大泣きするんだろうなぁ。 今度は笑って見たいねぇ🤭🤭🤭