ミュートした投稿です。
よっしーさんの健康意識に👏👏 私は、ホットコーヒーばっかりになりがちなので、 お水・白湯に置き換えていきます😎✨ どのくらい飲んだかを把握するのって大切ですよね! デスクには、私も500MLのウォーターボトルを置いていて 日中に1リットル飲めるように意識しています🙈
ニトリ商品が大活躍していてとても嬉しいです🤩✨ まなさんのご投稿を見て、 スムージー・ドレッシングなどお料理の幅が広がりそうなので、 ブレンダー私も欲しくなります・・・! クリスマスの食卓投稿も楽しみにしています…💛
また載せます
あとスピーカー付きでYoutubeなどを観るのをかなり前に家電量販店で買いましたがそのリモコンがリサイクルショップで買ったコカ・コーラのペン立てにピッタリ入りました
素敵なディスプレイで惚れ惚れしました…💛✨ クリスマスと動物たちで統一されていて、癒しです♬ オーナメント置いたとき揺れたりしなかったですか?('ω')
ありがとうございます
初めまして リモコンによったら横にすると取りにくいから立てて収納が良いです
ペプシコの方が大きい会社ですがコカ・コーラ好きやグッズが多いのでコカ・コーラになってます
白はニトリさんで買ったベッドやソファがある部屋に置いてます
ゆゆさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 ど、どーんと今日食べた肉まんを思い出しちゃいました😋 ベッドにサイドがあると安心して眠れますねぇ👍それにこのタイプのベッドにもコンセント付きを選べるのを初めて知りました🫡素晴らしい👏👏👏 アイコンもオシャレな空間ですねぇ🫣