ミュートした投稿です。
トニーくんがLIVEで非公式にかっこいい名言?募集してたので投稿。 ショウくんは、イッツ ショウ タイム🕺🏻 きぃくんは、きぃポイント🔑 サムくんは、おつかれサム⛄️ メジャーくんは、ファーストメジャー… ほんトニー以外で思いついたらコメントで〜って、トニーかく(兎に角)思い付かない🤷🏻♀
この世界観、大好きです🙏🥰 癒されますね☺️💕💕
なるほどですね😂 確かにニトリ以外にもお店はありますもんね笑笑🤣
白樺ツリー、もう言うことない、年中飾っててもいいくらい👏👏👏 周りの子達も可愛い😍emiさんはインテリアデザイナーさんですか?と言いたいっ💕
やっぱemiさん👏👏👏👏👏 もう、この空間が童話の世界🏠✨️ ここに座ってtea partyしたら、白雪姫や不思議の国のアリスがピンポーンってやって来そう♡⸜(ˆᗜˆ˵ )⸝♡
もう帰省なんですね、いいなぁ💕 ウチは男子なので、こんなに可愛い柔らかい感じのは選ばないので、羨ましいです🤩
白樺ツリーも可愛いですよね🥰 他の雑貨も素敵✨ ディスプレイが上手ですね♡ オシャレ🎶
ほんとに、親心でしょうね〜 しかも、物価高のご時世なので、少しでも協力出来ればと😊 皆さん一緒ですね😆
実は…ニトリ以外でも沢山おねだりされまして😅 ニトリでは、こちらの3点のみで満足したようです( ˆoˆ )/ 私の方が、あれもこれも欲しいとなりました😊
白樺ツリー🧸🎄
すっごく前に購入した白樺ツリーですが、この時期に毎年飾っています🎄✨ 我が家のは60cmꕀ٭¨̮♫棚の上に飾るのにちょうどいいサイズです🥰 オーナメントをなんにもつけないシンプルなかんじが好きっ😍😍💓ノルディカニッセさんも毎年少しずつ集めてだいぶ賑やかになりました🎅🏻💓全体像はこ
白樺ツリー🧸🎄 すっごく前に購入した白樺ツリーですが、この時期に毎年飾っています🎄✨ 我が家のは60cmꕀ٭¨̮♫棚の上に飾るのにちょうどいいサイズです🥰 オーナメントをなんにもつけないシンプルなかんじが好きっ😍😍💓ノルディカニッセさんも毎年少しずつ集めてだいぶ賑やかになりました🎅🏻💓全体像はこ