ミュートした投稿です。
私もニトリモール行きたいわぁ😍 クリスマス時期じゃないのに、クリスマスを味わえるの素敵やわぁ💓 今日は雨やねぇ、明日は真冬に戻るらしいし。気を付けて行ってらっしゃい👋
ほんまや!アーカイブ一緒に見よ見よ🙋♀️ ニトリモール、もう一回行かないと! 雨が降ってて、写真撮れへんかったわ👍 外観が綺麗やったし(イルミネーション)写真撮りに行くわ👌
ありがとうございます🙇♀️ そうなんですよ、温かいのは嬉しい!そして、子どもたちが帰省してきた時に、大量にご飯作って冷めてしまうことばかりでしたが、コレに載せてたらずっと温かい! ぜひ食べにきてくださーい⊂(*´꒳`*)⊃オイデッ
大丈夫👌アーカイブあります🙌 と言うか、私も欠席でして💦 一緒にアーカイブ見よ〜❣️ ニトリモールいいなぁ🩷 ニトパト待ってまーす😉
なるほど!その考えは思いつかなかったです👏 夫婦2人ですが、シャンプーとか好みが違うので、どちらかが合わせるか、2種類ずつお風呂場に置くか、その2つしか思いつかなくて💦 コレならお風呂場もスッキリしますよね🙌
めっちゃ綺麗😍 感動‼️ すごいです👏👏👏
右ねじの法則さん😊 ニトリモールのイルミネーションはどこも綺麗なのですね。夜に初めて行きました👍 3月ですが、まるでクリスマス🎄みたいでした😊
私もここでみんなの投稿を見て、文房具入れとリビングのリモコンやティッシュ入れとして使ってます。 色が主張し過ぎないからお部屋に合うんですよねぇ。子供が小さい頃に知ってればもうちょっと子供部屋が綺麗だったかなぁ…
興奮の嵐で眠れそうにないから、サクッと気持ちを投稿させて頂きました。 始まる前はずまさんが歌った後はどうするんだろ?1時間持つのかなぁと正直思っていましたが、製品に対しての気づきポイントが秀逸過ぎて、歌も聞けて、商品も良さが伝わり、共感しまくりでした。ぜひぜひコラボ企画、楽しみにしてます。
(ノ∀`)アチャー ニトリモールのイルミネーションは綺麗ですよね✨、特に12月とか。