ミュートした投稿です。
ニトリチャンネル✨グランドオープンおめでとうございます㊗️ みなさん、初めまして🕺 ショコラです♪ ニトリの大好きポイントは ①お値段がお手頃 ②小さい子供から80代のおじいちゃんおばあちゃんまで一緒に買い物に行ける ③うちから近いし、駐車場も広い(個人的な意見) ④店員さんがめっちゃ丁寧に対応
初めまして、とちおとめさん😊❤️ 甘くで可愛い🍓ですね。 ショコラです。 生まれも育ちも関西です😊 フローリンググッズですね!いまは、みんながよく知っているような商品しかパッと思い浮かびませんが、アンテナ📡はっておきます👍 よろしゅうおたのもうします。🙇♀️
ニトリコミュニティがオープンしましたね。 こんばんは、エヌです。 半年前くらいに仕事の都合で引っ越しまして、近くにニトリがあることから、以前より何かとニトリにお世話になっています。 南方とは気候が少し異なるため、暖房冷房系は参考になるかわかりませんが、よろしくお願いします。
ミランダシリーズ、覚えてますよ😊❤️ とっても綺麗なキッチンですね😍 ニトリ愛に溢れています❣️
はーい、気になったら考えても分からないので聞いちゃいました🤳 気づいてない人も多いからインスタで気づいてくれたらいいなあ。
けいたんさん✨ いつもありがとうございます😊❤️
グランドオープンおめでとう御座います㊗️ みんな書いているけれど、お嬢様、とっても可愛いらしい😍 ニトリの近くに住むことができて幸せ感伝わります❤️ たくさんのニトリ商品があるのですね。 私が初めて買ったもの?たぶん、座布団でーす🙋♀️
グランドオープンおめでとうございます㊗️ 素敵なおうちですね😊❤️ 綺麗😍 私がニトリで初めて買ったもの、たぶん、座布団❣️
はじめまして! つむぎですっっ!! 是非仲良くしてください♡♡♡
そうなんです。 天板はステンレスですよ😊 使い勝手がよく気に入ってまず♡