ミュートした投稿です。
換気扇掃除、やっと終わったぁと言う感じです( ˆoˆ )/ 新しくフィルター交換したら、気持ちもシャキッとなりました✨ まなさんも、気分がのったら是非お掃除を〜(^^)
換気扇の掃除って、ほんと億劫ですよね〜(._.) 旦那さまとご相談して、OKが出たら使ってみて下さいね😊
同じフィルターを持っているんですね😊 換気扇の掃除って億劫なので、気分がのった時に即実行したところでした。 花りんさんも頑張れ〜٩(^‿^)۶
ご飯も炊けるんですね〜 凄い❣️ 美味しそう😋
早速試されたんですね😋 吹きこぼれとかドキドキしますよね笑笑🤣 我が家もさすがに5合はひよってしまいました笑笑🤣👍 これから色々と作っていくのが楽しみですね🎵🥰
ニトリLIVEプラスニトリチャンネルで情報量が増えてラッキー✌️あとからいつでも使用感を聞けるのも嬉しいよね😍
靴下跡が付くのは苦手だから私の好みの締め付けでいいよ。なんで今まで買わなかったんだ❓と自問自答しました😆
私も早速マルチポット炊飯真似させていただきました😆 4.5号凄い❗️ 3号でも 沸騰するまでは 割と目を離せなかったです🤣 お鍋ご飯新鮮で嬉しいです。ありがとうございました🙏
マルチポットで炊飯
おもちさーん🧡 早速真似させていただきました❗️ 吹きこぼれに ひよって5合ではなく3合で炊飯しました。 よし、これで 年末年始 炊飯器が壊れても 米が炊けるという 手札をゲットできました🤣 ありがとう ニトリマルチポット❗️ 味ですか❓美味しく炊けました🎵
マルチポットで炊飯 おもちさーん🧡 早速真似させていただきました❗️ 吹きこぼれに ひよって5合ではなく3合で炊飯しました。 よし、これで 年末年始 炊飯器が壊れても 米が炊けるという 手札をゲットできました🤣 ありがとう ニトリマルチポット❗️ 味ですか❓美味しく炊けました🎵
ですね! そもそも、私は靴下を売ってることすら知らなかったので、まだまだニトリは奥が深いな、と思うことばかりです🤭