ミュートした投稿です。
自然素材は雰囲気が一気に可愛くなりますよね🥰💓 そうなんですよ〜!!PP素材だと洗えるし、劣化しにくいところがいいですよね🫶✨ URLありがとうございます♡♡これですこれです!!このラタンっぽい素材の収納BOXがあったらいいなぁって思ってます🥺🧺
カラーを統一すると物が多くてもすっきりしてるかんじ出ますよねっ笑🥰✨ でも購入するときはこの色がいいな〜♪って違う色を買っちゃうのもわかります笑!!
掃除してもすぐゴミ部屋になります、兄も💧 反抗期娘、テスト勉強もしないで卒業式の出待ちしに行きましたよ💐
綺麗好き、なぃなぃ😂いつも母さんが掃除してますよ💦 いろんなとこから目ん玉(カラコン)、つけ爪、靴下がでてきます😱こんなんじゃ彼氏もできませーん🤣
来週からテストなのに勉強してるのだろうか💦いつも鏡とにらめっこしてますよ😂
真ん中に雛飾りしてるし、オシャレ🐰反抗期を感じさせない綺麗なお部屋です。もうこれだけで良い子良い子だわ🥰 私なら隠しおやつ入れます🙋♀️
emiさんの投稿見て、次の家電は、白か黒、どちらかに統一しよーと思いました🫡 何にも考えず、炊飯器🖤電子レンジ❤️トースター🩶ケトル💛もう、チカチカします😭
なぬ!ググる前にまなさんから教えてもらえた!!収納たくさんあるから迷うよね
私もググる🫡
最初にも歌ってたからぜひアーカイブ推奨ですよ👍ずまさんファンが連打とコメントしまくってましたw