ミュートした投稿です。
私は赤と青でめっちゃ悩んだけど、お酒なら青でしょう💙🩵と勝手なイメージで買っちゃいました😇 フタが活躍して良かったですw怪我の功名?予定調和? ヘアオイル、引っ越し先に持って行きたいからと言うので無くなる前に速攻でネット注文しましたよ😆送る荷物📦忘れないと良いけどw ヘアオイル、髪質が良くなってる気
えーコレ、タンブラー⁉️めちゃくちゃ美しい色💙🩵 コレ、めっちゃ好きかも‼️ そしてご子息登場👏 フタの活躍も👏 でも、春からの新生活はちょっと寂しいね😭 ヘアオイル、私もこの香りが超好きです💚💜
はじめまして、まな と申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 子供が触れるものは、なるべく自然のものを使いたい派だったので、パインラックすごく良いなぁと思いました🙌 2歳お嬢様💕 我が家は男子2人だったので憧れます😍
わぁ可愛い🩷 可愛いんだけど甘すぎず、でも、ちょっと見てもらいたい感じ🩷✨ そして、リビングにタオル!とってもナイスです👍
ニックネーム:むぎママ 趣味:韓流🩷 ニトリの好きなところ:シンプルでお値段以上⤴ なにか一言!:遅くなりましたが、初めましてむぎママです🐱 もうすぐ卒業ですが大学生の息子、いきなり口にピアス開けて帰宅した高校生の娘、それを見て絶句した旦那、すでに🐷になりかけの猫のむぎ🐱の4人と1匹の家族です😂
猫舌さんの息子は熱々って言いながらお茶飲んでました🤭そっか、猫舌にはステンレスあかんかぁ。ま、夏には活躍してくれるでしょう🫡 そうそう、素敵ですよね。マグ派ですけど、タンブラーもいいなぁっと思っちゃいました。 そして、下書きしたつもりが投稿しちゃって、慌てて編集しました🤣
ゆんさん、初めまして。 ショコラです。 すごい素敵に収納されてる😊 パインラックも高みえする😊 お子様にとって高さもちょうどいいですね。
なんて優しいお母さん👩 息子さんも幸せですね❤️ 春からの一人暮らし頑張ってください‼️ タンブラー、素敵です。やっぱり、ニトリの商品、いいね😍
息子🎁
前回、間違えて買ったフタにピッタリのタンブラーを取り寄せて、春から一人暮らし始める息子にプレゼント🎁しました。 将来お酒も飲むだろうから、爽やかなブルーのグラデーションをチョイスしました。 &nb
息子🎁 前回、間違えて買ったフタにピッタリのタンブラーを取り寄せて、春から一人暮らし始める息子にプレゼント🎁しました。 将来お酒も飲むだろうから、爽やかなブルーのグラデーションをチョイスしました。 &nb
ゆんさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 子供の高さにピッタリなおもちゃ収納ですね!! ソフトNインボックスもシンデレラフィットですごい😍 追加棚までつけるとはびっくり👀カゴもニトリので揃えているから統一感あって素晴らしい👍 お片付け習慣ついてくれそうです。