ミュートした投稿です。
池袋限定フォトスポット📸✨
池袋限定フォトスポット📸✨ うめさんに引き続き、長男が行ってくれました、池袋サンシャイン60通り店限定、フォトスポット📸 可愛い吹き出しを持って、映えるお部屋で映えるお写真撮れます(๑♡∀♡๑)♥️ 長男はこのお部屋がお気に入り↓ニトリLIVEで見た時は広〜いお部屋に思えたのだけれど、実際長男が
ニトリLIVE池袋配信後の、ハンディファンの実演販売イラッシャイマセෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝!! お写真のお裾分け(∩´。•ω•)⊃ドゾー 長男が少しだけ見に行かせていただきました! とにかくお客様が多くて、お写真が撮りにくかったようです。 一瞬を狙って、はんさんをパチリ📷✨ そして、はむち
ニトリLIVE IN池袋👍🎉🎊 お写真のおすそ分け(∩´。•ω•)⊃ドゾー 今回も長男が行ってくれました✌️ 配信してるすぐ右側に大きなモニターがあるので、生配信中であることが、お客様やご通行中の方にも多く知っていただけるなぁと思いました📺いっぱい仲間が増えるといいなぁ☺️ そして、画面からは見