ニトリチャンネル【公式】
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
📷Photoルーム
  • #My ニトリ
  • 🚓#ニトパト
  • 🏠スタッフのお部屋紹介
  • 🍳#レシピ投稿
🗨️トークルーム
📚読み物
🗞️ニトリニュース
🛋️ニトコーデ
🧺ニトリネット
📮リクエストBOX
🎁ノベルティ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#生春巻きもオススメ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

具沢山冷やし中華

夏といえば冷やし中華!!とことんボリューム欲しいと言った当時高校生の息子にこれでもか!とたくさんの具材を用意しました。タレは醤油レモンとゴマだれです。①🥚錦糸卵難しいから薄焼き卵を千切り②かにかま(息子の好物)③生ワカメをさっと湯掻いたもの④蒸したエビ🦐⑤胸肉を沸騰したお湯(塩ひとつまみ🤏)に入れて

  • 具材余ればソーメンやうどん用に冷凍
  • 生春巻きもオススメ
  • 麺が見えないけど冷やし中華
  • 刺身買って手巻き寿司も良いなぁ
  • どの具材が好き?
  • 他にオススメ具材あれば知りたいなぁ
  • 具材入れすぎると混ぜられないから程々に
  • 今見て、こんなに具材用意してたんだと、自分で驚いた
  • 夏のお昼ご飯
回答 13 15
けいたん
| 07/27

具沢山冷やし中華 夏といえば冷やし中華!!とことんボリューム欲しいと言った当時高校生の息子にこれでもか!とたくさんの具材を用意しました。タレは醤油レモンとゴマだれです。①🥚錦糸卵難しいから薄焼き卵を千切り②かにかま(息子の好物)③生ワカメをさっと湯掻いたもの④蒸したエビ🦐⑤胸肉を沸騰したお湯(塩ひとつまみ🤏)に入れて

  • 具材余ればソーメンやうどん用に冷凍
  • 生春巻きもオススメ
  • 麺が見えないけど冷やし中華
  • 刺身買って手巻き寿司も良いなぁ
  • どの具材が好き?
  • 他にオススメ具材あれば知りたいなぁ
  • 具材入れすぎると混ぜられないから程々に
  • 今見て、こんなに具材用意してたんだと、自分で驚いた
  • 夏のお昼ご飯
ユーザー画像
回答 13 15
けいたん
| 07/27
  • 1-1件 / 全1件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • #My ニトリ
    • 🚓#ニトパト
    • 🏠スタッフのお部屋紹介
    • 🍳#レシピ投稿
  • 🗨️トークルーム
  • 📚読み物
  • 🗞️ニトリニュース
  • 🛋️ニトコーデ
  • 🧺ニトリネット
  • 📮リクエストBOX
  • 🎁ノベルティ
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • ガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright NITORI. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル