ミュートした投稿です。
1台10役マルチポットとうどん。
私、いつもうどんを作る時、その時何うどんを食べたいかで作るので入れるものは毎回変わりますが色々具材を入れて作ります🙆♀️で、超絶面倒くさがり&うどんの麺にもおつゆの味を入れたいので、うどん(チルドコーナーの生のゆでうどんです)を茹でる時にうどんのおつゆでそのまま茹でちゃうんです😙でも今まで
1台10役マルチポットとうどん。 私、いつもうどんを作る時、その時何うどんを食べたいかで作るので入れるものは毎回変わりますが色々具材を入れて作ります🙆♀️で、超絶面倒くさがり&うどんの麺にもおつゆの味を入れたいので、うどん(チルドコーナーの生のゆでうどんです)を茹でる時にうどんのおつゆでそのまま茹でちゃうんです😙でも今まで
里芋の磯辺揚げ。
1台10役マルチポットを使って揚げ物をしてみたくて簡単すぎる料理で申し訳ないですが🤭💦里芋小麦粉青のり(私は多めが好きです)水里芋は皮をむいて塩でぬめりを取ってお好きな大きさに切ります。小麦粉、青のり、水を混ぜて里芋と混ぜ合わせます。我が家のマルチポットは2.5Lのサイズの方を買ったのですが、スト
里芋の磯辺揚げ。 1台10役マルチポットを使って揚げ物をしてみたくて簡単すぎる料理で申し訳ないですが🤭💦里芋小麦粉青のり(私は多めが好きです)水里芋は皮をむいて塩でぬめりを取ってお好きな大きさに切ります。小麦粉、青のり、水を混ぜて里芋と混ぜ合わせます。我が家のマルチポットは2.5Lのサイズの方を買ったのですが、スト
1台10役マルチポット。
KUMAKICHIさんがマルチポットで色々お料理を作ってくださってましたので、私はご飯で😋 我が家も大きい方のマルチポットを買いました。まず色が可愛いですね💕💕そして、鍋の持ち手と蓋の持ち手が滑りにくい感じで好きな手触り感です😊内側にメモリが付いてるのもステキ🤭本当に5合も炊けるのか!?っ
1台10役マルチポット。 KUMAKICHIさんがマルチポットで色々お料理を作ってくださってましたので、私はご飯で😋 我が家も大きい方のマルチポットを買いました。まず色が可愛いですね💕💕そして、鍋の持ち手と蓋の持ち手が滑りにくい感じで好きな手触り感です😊内側にメモリが付いてるのもステキ🤭本当に5合も炊けるのか!?っ