ミュートした投稿です。
2024年は良かった事が多かったと思います。 ・ニトリの買い物が今年は一番増えた。 ・ニトリ社員さま、LIVE視聴者さん、チャンネル投稿者さんとのつながりや、オンライン交流会が楽しかった。 ・LIVEで面白いコメントが出来た時は嬉しかった(笑)。 ・念願の生LIVEを見学できた。 ・趣味の大輪朝顔
今年はなんといってもニトチャンのみなさんとの出会いに感謝✨✨ 最初は 「サイトに来てくれるのかな」 「どんな企画を増やそうかな」 と、不安と期待の半々でしたが少しづつ進化してきていることも実感できて今は期待いっぱいです😊 加えてみなさんの投稿やアイデアからたくさんの発見を得ることもできて毎日
今年も1年あっという間でしたね💦 でも、もうすぐ楽しい年末年始がやってきますね😆 今年は色んな方と繋がることが出来て嬉しかったです❣️ ニトリチャンネルを通して自分と同じニトリが大好きな方、そして、ニトリの社員さんと一緒にお話する事が出来てとても嬉しかったです✨ そして、個人的には、 実は、先月推し
毎年のこの時期、また一年があっというまに経ってしまったと若干寂しい気持ちになります😥でもでも、来週はクリスマス🎄なので、家で楽しく過ごせるようにいろいろ準備したいと思います。 2024年は部署異動で担当仕事内容が変わったのが一番大きな変化でした。おかげでニトリチャンネルの皆様と接点ができ、とても充
ニトリライブからの出会いでこのコミュニティでおしゃべりが出来る楽しさ、自分にはない素敵な写真や知らなかった商品の紹介、ニトリライブや商品の裏側や秘話、人生初めてのzoom会議に1人あたふたしている感じも新鮮で、楽しい出会いに感謝しています。 たくさんの失敗をし、初期のニトリコミュニティに急に入れなく
今年も残すところ残り2週間。 本当にあっという間の1年でした🏃♂️ 皆さんと一緒にニトリチャンネルを立ち上げるための準備から始まり、皆さんに実際使っていただいてからはたくさんの改善点を気づかせてもらいました。 今後も皆さんと一緒にニトリチャンネルを盛り上げていけるよう頑張ります💪 ニトリチャン