🗞️ニトリニュース

おしえて!みんなの初買い物

みなさんこんにちは 事務局キツネ🦊です。
お正月の雰囲気も落ち着いてきて、そろそろ日常が戻ってきた頃かと思います。
そんな中、みなさんはもう「初買い物」はされましたか?
公式コミュニティ「ニトリチャンネル」では、

今年の初買い物をシェアするキャンペーンを開催します!

みなさんの今年最初の買い物はなんでしたか?
ぜひ今年の初買い物を投稿して、みんなで盛り上がりましょう!
今年の初買い物が
ニトリ商品だった方はPhotoルームの#Myニトリに投稿をお願いします📸

ニトリ商品以外だった方はトークルームのフリートークに投稿をお願いします!

■キャンペーン期間
1月12日(月)~2月1日(日)

■参加方法
①ニトリチャンネルにログイン
※ニトリメンバーズ会員にご登録のメールアドレスとパスワードで、ログイン可能です。
 ログインはこちら👈

②今年の初買い物がニトリ商品の方はハッシュタグ「#2026年初買い物!」を設定してPhotoルームの「#Myニトリ」へ投稿

ニトリ商品以外の方はハッシュタグ「#2026年初買い物!」を設定してトークルームの「フリートーク」へ投稿

写真だけではなく、購入理由や感想などと一緒にご投稿ください☺️
※ニトリチャンネルにログインすると投稿ボタンが表示されます。 

ご投稿いただいた方 🎊※全員※🎊 にコミュニティポイント500ポイントプレゼント🎁!

※ポイントは、2月下旬頃に反映予定です。
※ニトリメンバーズポイントとは異なります。
※投稿回数に関係なく一律500ポイントです。

ちなみに、私の「2026年初買い物」はニトリのNインボックスでした!
年末の大掃除をしたときに収納場所がなくて困ったので・・・🥺
これで今年はスッキリした部屋をキープしたいと思います。

みなさんのご参加をお待ちしております!

コミュニティポイントについてはコチラ
まずは、コミュニティポイント7500ptを達成して、ニトリのお買い物で使える

「ニトリメンバーズポイントを500pt」をゲットしよう🏋️‍♀️🏋️‍♀️

emi♡さんと花りんさんが早速今年の初買い物投稿してくださいました!🎉🎉

emi♡さん✨

アカシアカッティングボードの素敵な使い方を共有してくださいました🎉
 キッチンの雰囲気や周りのアイテムと素敵にコーデイネートされています✨
お馬さんも可愛らしい・・・😍

ご投稿はこちら

花りんさん✨

去年から気になっていた置くだけスマホ充電LED時計が今年の初買い物ということでとてもうれしいです☺️
シンプルなデザインでありながら多数の機能を搭載していて私も気になってきました!
ランチョンマットと合わさってとてもオシャレに使用されていて素敵です✨

ご投稿はこちら

コメントする
1 件の返信 (新着順)
marin
2026/01/12 14:13

嬉しい企画をありがとうございます🎵
投稿者全員に500ポイントとは
ニトリさん 太っ腹~💕嬉しすぎる✨👏✨👏

質問なんですが
もうすでに デコホームでの 初お買い物写真を投稿しちゃったんですが
同じ内容のものでも トークルームに投稿しても良いモノでしょうか…💦😫

いつも素敵な投稿ありがとうございます!
デコネコのマグカップのご投稿でしょうか?
こちらでも把握してキャンペーンの投稿としてカウントはしますが、可能であれば投稿を編集してハッシュタグ「#2026年初買い物」を設定していただくとありがたいです🙇
もちろん、トークルームへの投稿も大歓迎です😊

marin
2026/01/12 15:07

詳しく教えていただき ありがとうございます💕

はい、デコネコちゃんマグカップで~す🐈
私の中で 🍎ライトが 初ニトリだと思っていて
        投稿する前にもう一度熟読したら勘違いだと気づいた次第です🤣

こまかいことが気になるクセのほうも ありがとうございました🎵

こちらこそ気づいたことを教えていただきありがとうございます🙇
🍎ライトの投稿もありがとうございます☺️