🗨️みんなで話そう

🆓フリートーク

日常に関することや、みんなに伝えたいことなど何でも気軽に話せる場所です😊

利用規約違反の投稿は予告なく削除される場合があります。商品不良などニトリチャンネル以外のお問合せはコチラまで。
🆓フリートーク 419件
ユーザー画像

NEW 「アルストロメリア」咲き始めました😍

「アルストロメリア」咲き始めました😍

コメント 4 6
猫の髭
| 16時間前 | 🆓フリートーク

NEW 「アルストロメリア」咲き始めました😍

ユーザー画像
猫の髭
| 16時間前 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

家庭菜園で育てているクラブアップルが色づいてきました~たわわに実っています

家庭菜園で育てているクラブアップルが色づいてきました~たわわに実っています

コメント 9 12
ハーレークイーン
| 1日前 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ハーレークイーン
ユーザー画像

お星さまみたいなお花、これな~んだ?⤴️これはきゅうり🥒雌花だからちっちゃな🥒がちょっぴり見えてます🧐このお花はな~んだ?⤴️これはトマト🍅花弁6枚だって初めて気が付きました😱

お星さまみたいなお花、これな~んだ?⤴️これはきゅうり🥒雌花だからちっちゃな🥒がちょっぴり見えてます🧐このお花はな~んだ?⤴️これはトマト🍅花弁6枚だって初めて気が付きました😱

コメント 6 13
猫の髭

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

田舎から 桃がとどきました~🍑とおいところ よく来てくださいました~😁  暑いので 冷蔵庫でお涼みください💘 よく冷えられたので    おいしくいただきました😋😋🤣

田舎から 桃がとどきました~🍑とおいところ よく来てくださいました~😁  暑いので 冷蔵庫でお涼みください💘 よく冷えられたので    おいしくいただきました😋😋🤣

コメント 13 13
marin
クッキング応援部

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

皆さんに、早々に、正直に、告白しなければならない事が、あります・・😓当選して、頂いた「USBチャージャー」ですが私、携帯モバイルバッテリーと勘違いしてました〜😅使ってみようとして、また他の方の投稿、で気が付きました・・😅所々、矛盾するような、変な投稿・コメント、申し訳ありません😭あらためて、ご笑覧下されば幸いです😅

皆さんに、早々に、正直に、告白しなければならない事が、あります・・😓当選して、頂いた「USBチャージャー」ですが私、携帯モバイルバッテリーと勘違いしてました〜😅使ってみようとして、また他の方の投稿、で気が付きました・・😅所々、矛盾するような、変な投稿・コメント、申し訳ありません😭あらためて、ご笑覧下されば幸いです😅

コメント 14 14
タコの赤ちゃん
| 07/16 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
| 07/16 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

カボチャ咲き始めました🎃

コメント 19 19
猫の髭
| 07/15 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

久しぶりの 外食😆苦手なレバーも このお店のなら              食べれます(^_^)/ とっても 😋おいしい✌

久しぶりの 外食😆苦手なレバーも このお店のなら              食べれます(^_^)/ とっても 😋おいしい✌

コメント 24 19
marin
クッキング応援部

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

ランクアップしました〜🤗毎日楽しく参加させていただいてます🤗時には、失礼な投稿や空気を読めないコメントなどあるかもしれませんが、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

ランクアップしました〜🤗毎日楽しく参加させていただいてます🤗時には、失礼な投稿や空気を読めないコメントなどあるかもしれませんが、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

コメント 24 22
タコの赤ちゃん

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
ユーザー画像

先日 演奏会に行ってきました🎵   今回は      マンドリン合奏🎸イタリアの風景が 浮かんできました~(行ったことないけど~🤣🤣)会場は左側~

先日 演奏会に行ってきました🎵   今回は      マンドリン合奏🎸イタリアの風景が 浮かんできました~(行ったことないけど~🤣🤣)会場は左側~

コメント 14 17
marin
クッキング応援部
| 07/14 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 07/14 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

東京タワー🗼に行って来ました!久しぶりの都内😅ポ◯モンのスタンプラリーで新橋駅からうろつきました😅 今回は上に登りませんでしたけど、混んでました😅芝公園からです東洋系の外国の方が大勢、シートを広げて、ました増上寺に立ち寄って雨の降る前に帰って来ました🤗後ろのなんとかヒルズ!こんな建物が〜!と、時代の流れに驚きました😱

東京タワー🗼に行って来ました!久しぶりの都内😅ポ◯モンのスタンプラリーで新橋駅からうろつきました😅 今回は上に登りませんでしたけど、混んでました😅芝公園からです東洋系の外国の方が大勢、シートを広げて、ました増上寺に立ち寄って雨の降る前に帰って来ました🤗後ろのなんとかヒルズ!こんな建物が〜!と、時代の流れに驚きました😱

コメント 15 17
タコの赤ちゃん
| 07/13 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
ユーザー画像

「夏椿」咲き始めました😽

コメント 23 22
猫の髭

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

当選品届きました!使ったらまた報告します!

コメント 24 19
チアスマイル
クッキング応援部
| 07/12 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
チアスマイル
クッキング応援部
ユーザー画像

収穫🧺早速いただきま〜す😋

コメント 30 23
猫の髭

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

お庭に出てみたら蝉が孵化したところでした。AIに聞いたら、孵化して1〜2時間のまだホヤホヤみたいです。生命の誕生って素敵ですね💓蝉の孵化は我が家では今年2度目です🙆‍♀️

お庭に出てみたら蝉が孵化したところでした。AIに聞いたら、孵化して1〜2時間のまだホヤホヤみたいです。生命の誕生って素敵ですね💓蝉の孵化は我が家では今年2度目です🙆‍♀️

コメント 15 16
ショコラ
クッキング応援部
| 07/11 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ショコラ
クッキング応援部
| 07/11 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランク🆙してました🙌

ランク🆙してました🙌

コメント 34 20
猫の髭
| 07/10 | 🆓フリートーク

ランク🆙してました🙌

ユーザー画像
猫の髭
| 07/10 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

散歩してたら橋の欄干にとまってて近づいても微動だにしないエラくノンビリしとんさぁトンボ接写

散歩してたら橋の欄干にとまってて近づいても微動だにしないエラくノンビリしとんさぁトンボ接写

コメント 8 19
リコ
| 07/08 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
リコ
ユーザー画像

学校の華道体験で 娘ちゃんが持ち帰ったお花たち🌻  玄関に ぽつりと 置かれていました💦       気付いたから よかったものの 気付かなかったら どうしてたんだろう…🤔🤔 娘ちゃんが言うには  『後でいうつもりだった』 とのこと…    あとって いつだ?    帰宅して 結構経ってたよ…🤣🤣 ってことで    母が生けさせてもらいました🌸 可愛く仕上りました~✌

学校の華道体験で 娘ちゃんが持ち帰ったお花たち🌻  玄関に ぽつりと 置かれていました💦       気付いたから よかったものの 気付かなかったら どうしてたんだろう…🤔🤔 娘ちゃんが言うには  『後でいうつもりだった』 とのこと…    あとって いつだ?    帰宅して 結構経ってたよ…🤣🤣 ってことで    母が生けさせてもらいました🌸 可愛く仕上りました~✌

コメント 14 22
marin
クッキング応援部

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

ランク9になりました🤩すご~~~くうれしいです!ありがとうございます✨楽しみながら次へ向かいます🏃引き続き、みなさん!よろしくお願いしま~す(^^)/

ランク9になりました🤩すご~~~くうれしいです!ありがとうございます✨楽しみながら次へ向かいます🏃引き続き、みなさん!よろしくお願いしま~す(^^)/

コメント 34 30
ざくちゃん
クッキング応援部
| 07/07 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ざくちゃん
クッキング応援部
| 07/07 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

今日は埋め込み式ライトの掃除🧽脚立と一緒に移動しながらず〜っと腕を上げているので、腕がダル重〜🤣🤣🤣

今日は埋め込み式ライトの掃除🧽脚立と一緒に移動しながらず〜っと腕を上げているので、腕がダル重〜🤣🤣🤣

コメント 21 20
猫の髭
| 07/06 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

寒いから?🤔全然大きくならないんです〜😭🎃だけ元気だけど😅🎃もうちょっと間隔あければ良かったなぁ😓

寒いから?🤔全然大きくならないんです〜😭🎃だけ元気だけど😅🎃もうちょっと間隔あければ良かったなぁ😓

コメント 8 17
猫の髭

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

ジョイントコンサートに 行ってきました🎵階段上がったところが ホールです  雨降りだったので お空がどんよりしてる💦 とってもすてきな   デザインのホールでした✨

ジョイントコンサートに 行ってきました🎵階段上がったところが ホールです  雨降りだったので お空がどんよりしてる💦 とってもすてきな   デザインのホールでした✨

コメント 19 20
marin
クッキング応援部

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

玄関に庭の紫陽花を飾ってみました💐

コメント 13 19
猫の髭
| 07/05 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

新しくなったカーテンを見た、一番下の孫が一言・・・・「スイカ🍉だ〜!」😱 😭😭😭 🤣🤣🤣

新しくなったカーテンを見た、一番下の孫が一言・・・・「スイカ🍉だ〜!」😱 😭😭😭 🤣🤣🤣

コメント 9 17
タコの赤ちゃん

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
ユーザー画像

散歩してる遊歩道にすごく大きな🍄‍🟫が!陽当たりいいのに元気に育ってました

散歩してる遊歩道にすごく大きな🍄‍🟫が!陽当たりいいのに元気に育ってました

コメント 10 15
ひこうき
クッキング応援部
| 07/04 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ひこうき
クッキング応援部
ユーザー画像

ランクが上がりました〜🤗皆さん、これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

ランクが上がりました〜🤗皆さん、これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

コメント 20 17
タコの赤ちゃん

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
  • 1-25件 / 全419件