たいしょん
2024/11/02 16:01
ソファーをおしゃれに可愛くドレスアップしちゃおう!
モニターで当選した製品を使って、ソファーをドレスアップしましたので紹介します!
今回はこちらです。
- フリーカバー
- クッション
- クッションカバー
フリーカバーって何に使うんだろう?と思ってましたが、例えばベッドのアクセントにしたり、こたつ布団として使うなど様々な活用方法があります。
クッションカバーもニトリではかなり多数の種類を取り扱っており、今回はフリーカバーに合わせてピンクが届いていました。
これらを組み合わせて、ソファーをおしゃれにしていきます。
今回使うソファーはこちらのブルーのソファー。実家のお下がりで、本音をいえば部屋の雰囲気やカーペットに合わせたホワイトやピンク系で合わせたいところです。
そしてフリーカバーやクッションを組み合わせた結果がこちらです。なんか上品なお嬢様の邸宅に置いてありそうな雰囲気を醸していませんか?
フリーカバーのクシャッとした質感が花びらのような上品さを出しており、クッションとも色の相性がいいためぴったりなコーディネートに感じました。
もしソファーの雰囲気を変えてみたいという方は、ぜひフリーカバーとクッションカバーでドレスアップしてみましょう!
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フリーカバーは撮影の仕方が難しい商品なのですが
たいしょんさんの手にかかればこんなに素敵に😆✨✨
カッコイイとカワイイ両方魅せる事ができる
テクニックスゴイです(^^♪
投稿を表示フリーカバー、使い方がよくわかって参考になりました。
モニター当選されたのですね😊
おめでとうございます㊗️😊❤️
投稿を表示えーっ!これもギャップ萌えです❣️言葉のチョイスが、ギャップです!可愛くて。
元々のブルーのソファーもちょっと意外でしたが。
ピンクでお嬢様テイストに‼️偶然ですか、カーペットとマッチしてますね☺️
カバーとクッションでこんなに変わるものなのですね。
投稿を表示お部屋の雰囲気がめちゃくちゃ変わりますね!
私も娘のソファーが紺色でお部屋とマッチしてないので、カバーどれにする?と悩んでいる最中です。フリーカバーは見てなかった!!しばらく悩みたいと思いますw