皆さんが仰っている「なるちゃん」という方はどなたなのかなぁ?と思っていましたが、
ニトリLIVEで商品を紹介されてた方なのですか?
すみません、よく解っていなくて…。
昨日(初日なのに大遅刻…)からライブ配信に参加させていただいてます。また色々教えていただけると嬉しいです🌸
皆さんが仰っている「なるちゃん」という方はどなたなのかなぁ?と思っていましたが、
ニトリLIVEで商品を紹介されてた方なのですか?
すみません、よく解っていなくて…。
昨日(初日なのに大遅刻…)からライブ配信に参加させていただいてます。また色々教えていただけると嬉しいです🌸
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ニトリLIVEで私にコメントくださったの、やはりニトチャンのmarinさんでしたか❣️ありがとうございます🙇♀️💕
そしてニトリLIVEへようこそイラッシャイマセෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝!!
楽しみましょう🥰
投稿を表示そうです。ニトリLIVEのお姉さんです👍ニトリLIVE💕仲間が増えて嬉しいです。たくさんおしゃべりしましょうね😄
投稿を表示なるちゃんはニトリLIVEのライバーさんのお一人でした😊👍
とってもわかりやすい説明をされるおキレイな方で、最近卒業されたばかりです☺️
こちらのトークルームのいくつか遡ると、けいたんさん、ショコラさんの投稿になるちゃんのお写真が載っていますよ☺️