トップ > 🗨️トークルーム > 🆓フリートーク > みなさん台風は大丈夫ですか❓️関東は朝がすご... むぎママ クッキング応援部 2026/06/02 15:31 <p>みなさん台風は大丈夫ですか❓️関東は朝がすごいらしいです💦でも母は外仕事😂</p><p>高3の時に家に土石流がきて逃げ遅れやっと避難できた経験があります😭</p><p>みなさん気を付けてくださいね🙏</p> みなさん台風は大丈夫ですか❓️関東は朝がすごいらしいです💦でも母は外仕事😂 高3の時に家に土石流がきて逃げ遅れやっと避難できた経験があります😭 みなさん気を付けてくださいね🙏 台風こわい🌀 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな🐶🤎🐶🖤 クッキング応援部 2026/06/03 17:08 むぎママ お気遣いありがとうございます🙇♀️💕 土石流⁉️それは怖かったね😭 自然災害はどうしても起きてしまうけど、被害は最小であって欲しいですね🙏 大阪はそんなに風が強くないのですが、神戸方面は山があるので強い風が吹いてました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 バムケロ 2026/06/03 11:14 むぎママ とても怖い経験をされたんですね😨 引き続き、台風に気をつけてくださいね🌀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marin クッキング応援部 2026/06/03 10:14 むぎママ 土石流こわっ…🥶🥶🥶 むぎママさん、高3のときに すごい経験をされたのですね… 無事で何よりでした💓 必要となれば すぐにでも 避難してくださいね🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タコの赤ちゃん 2026/06/03 01:37 法事の為、福島県から東北道を帰って来ました 23時頃の帰宅でしたが、雨・風が少しづつ強くなって来ている様な印象でした 皆さん、十分気をつけてくださいね 避難が必要と思ったら、躊躇無く安全優先で! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひこうき クッキング応援部 2026/06/02 22:05 関西では今☔がふってます 朝まで降るようです🌀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おもち クッキング応援部 2026/06/02 19:55 土石流…!!😱 めっちゃ怖いですね😱😱😱 大阪は台風が来る来る詐欺が多いので多分今回もサーッと通り過ぎていくと思います笑笑😂 台風の通る地域も何事もなく過ぎ去ってくれたら良いですよね🥹💦💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おざくちゃん クッキング応援部 2026/06/02 18:53 ありがとうございますm(_ _)m 関東ですが今のところ大丈夫です 何事もなくさぁ~と去って欲しいです🌀 大変な経験をされたんですね むぎママさんも十分気をつけてくださいね(´・Д・)㊟ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お気遣いありがとうございます🙇♀️💕
土石流⁉️それは怖かったね😭
自然災害はどうしても起きてしまうけど、被害は最小であって欲しいですね🙏
大阪はそんなに風が強くないのですが、神戸方面は山があるので強い風が吹いてました。
投稿を表示とても怖い経験をされたんですね😨
引き続き、台風に気をつけてくださいね🌀
投稿を表示土石流こわっ…🥶🥶🥶
むぎママさん、高3のときに すごい経験をされたのですね…
無事で何よりでした💓
必要となれば
すぐにでも 避難してくださいね🙏
投稿を表示法事の為、福島県から東北道を帰って来ました
23時頃の帰宅でしたが、雨・風が少しづつ強くなって来ている様な印象でした
皆さん、十分気をつけてくださいね
避難が必要と思ったら、躊躇無く安全優先で!
投稿を表示関西では今☔がふってます
朝まで降るようです🌀
投稿を表示土石流…!!😱
めっちゃ怖いですね😱😱😱
大阪は台風が来る来る詐欺が多いので多分今回もサーッと通り過ぎていくと思います笑笑😂
台風の通る地域も何事もなく過ぎ去ってくれたら良いですよね🥹💦💦
投稿を表示ありがとうございますm(_ _)m
関東ですが今のところ大丈夫です
何事もなくさぁ~と去って欲しいです🌀
大変な経験をされたんですね
むぎママさんも十分気をつけてくださいね(´・Д・)㊟