トップ > 🗨️トークルーム > 🆓フリートーク > iwakiと山本ゆりさんコラボブックがバカ売... こちゃまむ 2026/01/21 08:54 iwakiと山本ゆりさんコラボブックがバカ売れしてますが、山本ゆりさんとはニトリの方が相性いいと思うんですよね〜(独断と偏見😂) ムック本みたいな感じで、フライパン、耐熱容器、シリコンキッチングッズなどニトリのさまざまな商品×レシピ集で無限にシリーズ作れるはずです✨ ニトリの便利なグッズの使い方の幅も広がって商品に愛着も湧くと思われます🫶 iwakiと山本ゆりさんコラボブックがバカ売れしてますが、山本ゆりさんとはニトリの方が相性いいと思うんですよね〜(独断と偏見😂) ムック本みたいな感じで、フライパン、耐熱容器、シリコンキッチングッズなどニトリのさまざまな商品×レシピ集で無限にシリーズ作れるはずです✨ ニトリの便利なグッズの使い方の幅も広がって商品に愛着も湧くと思われます🫶 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marin 2026/01/22 10:28 こちゃまむ すみません 山本ゆりさん 存じ上げなくて検索しました🔍 私も 「いつものご飯が簡単に作れる」 魔法にかかってみた~い🪄💫 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こちゃまむ 2026/01/22 12:02 marin レシピの文章も面白いです!肩の荷がおります☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな 2026/01/21 17:53 こちゃまむ 山本ゆりさんを存じ上げなくて、ググりました🫡ありがとうございます🙇♀️ キチンとしたお料理が簡単に、美しくできる👏 そうですね❣️ニトリは便利グッズたくさんありますもんね☺️👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こちゃまむ 2026/01/21 19:45 まな そうなんです!私はいつも、「食材 山本ゆり」で検索してます!魔法が起きたようにいつものご飯が簡単に作れるので大好きです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すみません 山本ゆりさん 存じ上げなくて検索しました🔍
私も 「いつものご飯が簡単に作れる」 魔法にかかってみた~い🪄💫
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示山本ゆりさんを存じ上げなくて、ググりました🫡ありがとうございます🙇♀️
キチンとしたお料理が簡単に、美しくできる👏
そうですね❣️ニトリは便利グッズたくさんありますもんね☺️👏