🗨️トークルーム

職場のかたがニトリのレンジでできるやつ知ってますか、めっちゃ便利なんですよ〜!って話しをされていました。そんなに親しくないので会話にははいらなかったけど、心のなかでふふっと思いました🤭

7件のコメント (新着順)

たしかに便利です😊👍️

便利なものがみんなに広まるとうれしいです🌼これからの季節活躍してくれますよね✨️

ニトリのレンジでできるやつ・・・
ふふって、心の中が笑いでいっぱいになりますね😁👍

ニトチャンのみなさんはもちろんご存知だと思うのですが、こうして世間的にも知られているときくとうれしいです✨️

チャレンジできるやつとは❓️
心のなかでふふふ…って顔はニヤニヤしてませんでしたか😂
私は知らない人にも普通に話しかけるので反抗期娘に怒られてばかりです🤣最近は心の声が口からダダ漏れしていてまた怒られました😂

コミュ力いいと思います👍️職場の人だけどそこまで親しくないから話に混ざるのはなぁ〜うーんと思いながら聞く専にしました🤣

私も知らない人に普通に話しかけちゃう~🤣😆🤣
なんなら 通りすがりのネコ🐈ちゃんや カラス🐤にも…ww

実際にいまだって むぎママさんとあくあさんの会話に入ってるし~😄😆😄

大歓迎です(´▽`)❤️

わぁ~い😆
ありがとぉ~❤️

それは👂大きくなっちゃうね!話に混ざりたいわ😆

そうなんですよね!混ざりたい、でも混ざれないという間柄なので聞くだけでした🤣

嬉しくなっちゃいますね☺️
声を大にして言いたくなっちゃう❣️

ニトチャンメンバーかも?!どうなのかなとひとり考えていました🤣

PPP
2026/05/24 11:22

ニトリのレンジできるやつ…!どれの事でしょう???いろいろあるので、どれの事か気になっちゃいます…😂✨

そうなんですよね、どれだろうと思いながら聞いておりました🤭

あくあさん
話によってきてくださいよ~😆😆
わたし 持ってるんですよ~って(≧∇≦)ノ

そうなんですよね、話に混ざればよかったです🤭楽しそうにお話しておられる様子を静かに拝見しておりました