いつもは親戚中、集まってBBQや花火などするんですが、仕事や部活など同じ日に集まれなくて、基本のんびりと衣替えしてました。1日だけどーしても行きたいマルシェに雨の中、娘に連れて行ってもらいました。前日に予約していた窯出しのブリオッシュやカンパーニュなどは買えたんですが、それ以外のお花のアレンジやカゴバック、マフィンなどは開始から1時間遅れただけでお目当てのものは完売!でも、赤紫蘇の紫蘇ソーダや生粒マスタードと、知らない物に出会えたから良かった!娘にパン買いすぎって笑われましたけど、小麦の香りに癒されました。
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わたしも 若いころ京都から 岐阜まで栗きんとん求めて早朝から出かけたことありますww
ほかにも 高速使わず 美味しいソフトクリーム巡りしてました🤗😆
娘さんとウィンウィンな関係 羨ましいです~
わたしも 美味しいパンいっぱいたべた~い🎶
投稿を表示ご飯派だけど、美味しいパンも好きなんで私もパン巡り好きです。インスタでお店を探すだけでなく、マルシェなどで、他県から来たら買いすぎて子供に怒られます。でもたくさん買うw
近場だと、サンドイッチ、塩パン、フランスパン、ベーグル、食パン、チーズパンとラグビーパン、カレーパン、それぞれたくさん好きなお店があり過ぎて書ききれませんw
元気な時は車で2時間以内なら買いによく行ってましたw3時間だと余裕無いと間に合わないのでw
今はパン好きな娘に、この店どう?と連絡して行きます。運転代わりにたくさん買ってあげるので、ウィンウィンです。
投稿を表示ブリオッシュ、カンパーニュ、パン大好きです!パン屋巡りするほどのパン好きなんですか❤️マルシェいいですねー
投稿を表示マルシェいいですね!
GWやシルバーウィークはイベントごとが多いので気になってチェックしに行っちゃいますよね😊💕
小麦の香り…私も癒されたいです…(笑)