トップ > 🗨️みんなで話そう > 🆓フリートーク > 今日は6/16で6の日✨️まなさ〰️ん、今朝... むぎママ クッキング応援部 2026/06/16 17:38 <p>今日は6/16で6の日✨️</p><p>まなさ〰️ん、今朝ひな祭りルナで作りましたよ😊</p><p>厄除け、魔除け、健康祈願になるそうです🙏</p><p>厄年(息子&反抗期娘💧)2人もいます…</p><p>この前、息子が🚗事故りました😭ケガはなし👍️</p><p>これで厄除けになるといいな✨️</p><p><br></p> 今日は6/16で6の日✨️ まなさ〰️ん、今朝ひな祭りルナで作りましたよ😊 厄除け、魔除け、健康祈願になるそうです🙏 厄年(息子&反抗期娘💧)2人もいます… この前、息子が🚗事故りました😭ケガはなし👍️ これで厄除けになるといいな✨️ まなさん、ありがとう🙏 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まな🐶🤎🐶🖤 クッキング応援部 2026/07/07 17:37 むぎママ むぎママちゃーん💕 遅くなりごめんなさい🙏 素敵よ😍 とってもカワイイのができたね❣️ 作ってくださりありがとうございます🙇♀️💕 御子息、何もなくて良かったです😭 車で何もないのは強運‼️ そう言えば紫陽花は厄除けだったのね‼️私も作れば良かった😅でも、もう7月、しかも紫陽花の剪定をしてしまった後です。 6月、我が家のワンコ🐶🐶が立て続けに体調不良になり、毎週病院に通ってました🏥1匹は本当にもうダメかと思うくらい、酷かった💦 今は2匹とも元気モリモリです💪🙇♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marin クッキング応援部 2026/06/21 10:44 むぎママ 可愛い厄除けですね~💘 ひな祭りルナ 効果ありそう✨👏 息子ちゃん 事故られたのですね🚙 でも さいわい、お怪我はなかったとのこと… 良かったです😌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん クッキング応援部 2026/06/16 21:39 とても可愛らしいお花ですね🌼 ✨幸せがやって来そう✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おもち クッキング応援部 2026/06/16 21:06 可愛いですね💕💕 厄年がお二人ってなかなかハードモードですが😂、きっと厄除けになってくれるはず!!🙏🥹 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひこうき クッキング応援部 2026/06/16 19:25 可愛い厄除けですね✨️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ クッキング応援部 2026/06/16 18:43 ルナというものを初めて知りました。さまざまな効果があるのですね✨️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示むぎママちゃーん💕
遅くなりごめんなさい🙏
素敵よ😍
とってもカワイイのができたね❣️
作ってくださりありがとうございます🙇♀️💕
御子息、何もなくて良かったです😭
車で何もないのは強運‼️
そう言えば紫陽花は厄除けだったのね‼️私も作れば良かった😅でも、もう7月、しかも紫陽花の剪定をしてしまった後です。
6月、我が家のワンコ🐶🐶が立て続けに体調不良になり、毎週病院に通ってました🏥1匹は本当にもうダメかと思うくらい、酷かった💦
今は2匹とも元気モリモリです💪🙇♀️
投稿を表示可愛い厄除けですね~💘
ひな祭りルナ 効果ありそう✨👏
息子ちゃん 事故られたのですね🚙
でも さいわい、お怪我はなかったとのこと…
良かったです😌
投稿を表示とても可愛らしいお花ですね🌼
✨幸せがやって来そう✨
投稿を表示可愛いですね💕💕
厄年がお二人ってなかなかハードモードですが😂、きっと厄除けになってくれるはず!!🙏🥹
投稿を表示可愛い厄除けですね✨️
投稿を表示ルナというものを初めて知りました。さまざまな効果があるのですね✨️