2025/11/03 16:09
1月のトークテーマで新年の意気込みを語ってたのですが、目標と掲げていたものすべてクリアしてました🐰🎉せっかくなので振り返りです😊
https://community.nitori-net.jp/announcements/yqjakt597hro2jvo?tree=wnuytftlqaydkr3u&tree_type=AnnouncementComment
・今夏完成予定!新居のインテリアをたくさん買う🏠️
→まだまだ皆さんには及びませんが、個人的にはここ2-3年の中で今年はダントツでニトリで買い物してます。家具やインテリア雑貨などついつい手にしちゃいます。アプリの購入履歴にズラーッと並んでて見るの面白いです🥳
・どこか海外へ旅行する✈️
→7月に家族で台湾行きました🇹🇼定番の九份や十分でのランタン飛ばし、台北だけでなく台中まで行って台湾のウユニ塩湖と呼ばれる観光地も行けてたくさん楽しんできました!台湾のニトリも遠目に眺めることができました🌟
・育休明けの社会復帰💪
→10月からフルタイム復職してます🙄運動不足すぎたのか通勤がめちゃきついです…🙈急いで退勤して坊っちゃんを保育園まで迎えに行って
お風呂入れてご飯作って食べさせて…。夜が目まぐるしく忙しい!!世の中の共働き夫婦凄すぎ!!ちなみに今は第二子の安定期に入ったので、すぐまた産休に入って社会から閉ざされることになりそうです🤣
早くも今年もあと2ヶ月ですね🎄🎍時間がなくて最近はニトチャンのログインするだけの日もあります😂たまに絡みに行くので皆さん引き続きどうぞよろしくお願いしますね😆❤️
9件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示目標達成素晴らしいです✨
私はニトリで書いたものは冷蔵庫を整えるってくらいしか達成してないかもです。笑
私も見る専でしたが、来年はもう少し投稿も頑張りたいかなと思います😌
投稿を表示うさこさん✨
目標達成素晴らしい👏👏👏
心地よい新居がさらに素敵な空間となって嬉しいですね🩷
海外旅行へも行かれたのですね、
台北は私も行ったことあるのですが、台中のウユニ塩湖行ってみたいです🩷
お仕事復帰おめでとうございます。保育園へ送り迎え➕仕事➕家事,女はそうやってどんどん強くなる👌
無理のないよう頑張って、子育ても楽しんでね🍫
投稿を表示振り返り、久々に確認してきました!Nポルダ二つ設置したし、インテリアもぼちぼち。長年足踏みしていたインスタ投稿もするよーになったし、あれ?私も成長してた!!と再確認しました。みんなぼちぼち楽しんでいきましょうね💕
そしてうさこさん、体調に気をつけて、👶🧒揃って元気に育ちますように🙏
投稿を表示うさこさん、おめでとうございます♬🥰
2025年の目標達成もすごい…!👏
振り返りってついつい忘れてしまいがちですが、有言実行されていてかっこいいです!
寒くなってきたので、お身体大事にお過ごしください🥺✨
投稿を表示嬉しい、楽しいことが目白押し❣️
お家の完成、海外旅行、お仕事復帰、お二人目👶💕
私も2人目の時にも仕事してましたが、安定期というものがなく、出産直前まで悪阻があったり、貧血だったり、まぁテンヤワンヤでした💦
あんまりご無理なさらず、家事もご家族にお手伝いしてもらったり、できるだけゆったりお過ごしくださいね💕
投稿を表示ベビちゃん2人目おめでとうございます🎉🎊㊗️
お仕事されながら、育児されながら、家事されながらはお子様が小さいと本当に大変ですよね💦💦
ご無理なさらず、今しかないうさこさんとお子様達との時間を楽しんでくださいね🥰
投稿を表示わぁ〜もうすぐベビちゃんにあえるんですね👶いいなぁ🩷
子育てって本当に大変ですけどマイペースでいいと思います😊
私は今、反抗期娘高2と毎日バトルしてます😮💨
小さいきゃわいい頃が懐かしい😭なので産休を大切に楽しんでくださいねぇ😊
投稿を表示うさこさん、2人目おめでとうございます🎉🥰育児と仕事の両立は本当難しいですよね💦
無理せずお身体を大事になさってくださいね✨
投稿を表示自分のペースで大丈夫ですよ👌
私も、最初の頃はスタートアップの初期メンバーとしてボルテージ高くて、毎日何かしら投稿しなきゃって思ってたんですけど、続かないんですよね〜
最近は、皆さんの投稿に絡んだり、気が向いてお買い物でも行った時に、ニトパト投稿したり自分ペースでやってます。
無理すると嫌になっちゃいますからね!
ポイントは早く貯めたいって言うのは、ちょっとプレッシャーになるので、気にしない事にしました😅
皆さん、適当でごめんなさい🙇