ミュートした投稿です。
けいたんさんMOI~💕 スーミーちゃんはやっぱりすやすやモードが似合いますよね🌙 特大な👍👍👍👍👍ありがとうございます!!!はんさんもですが、きっとトニー君がとっても喜びます😊 装飾方法はわたしもびっくうりしましたし、配信メンバーも興味深々でした👀 ひよこ楽しみにしてくださいね🐤見つけた時、新作商品
カボチャプリン🍮美味しそうです 甘党男児です🖐️
キッチンアイテム🍳
キッチンアイテム🍳 ありがたいことにキッチンセットのモニターをさせていただきました✨お試しさせていただいたのは4点!調べやすいように画像載せますね⇩ ガラス容器は◎オーブン◎電子レンジ◎食洗機重厚感があり、しっかりしています!蓋がないので、別売りでも作って欲しい🥹🙏 マルチシャモジ◎食洗
ニトリ商品以外を置くと思えないからたぶんまだネット販売してないものだと推察🐰🦒🖤 ご長男さんに特大GJ送ってくださいませ✌️
まなさん、手袋要らずでお掃除出来るよ👍 いつもよりかなり時間少なくて終わりました。体力無いからいつもより2倍多く掃除出来ましたよ。力無いからほんとオススメよ🫡
なんと一本しか使ってません。そしてまだ使えそうです👍激しい汚れだったので、お風呂の床掃除の洗剤も最初使いましたが、後半は角っことかもこの道具のみなんです。いつものスポンジは水をかけるのみでした😆いつもより時間も短く、隅々までいつもより綺麗で1人大満足しました😆
なかなか、誰かに褒められることのない長男に伝えておきます!ありがとうございます🙇♀️ やっぱまだ販売されてないやつよね🐰🦒🖤 行きたいダスよね〜🐈
火山灰!貴重なお写真ありがとうございます🙇♀️こんな風になるんやね! そして超スッキリーやね✨ 私は手袋してお雑巾でゴシゴシやったけど、これなら力要らず👍 そしてハンディファンだけでなく色んなところに使えるんやね👏👏👏👏👏 台風後の涼しい時を狙ってお掃除🧹 よく頑張りましたヾ(・ω・`*)チャンチ
ビフォーアフターが感動レベルで気持ちいいですね!!!👏 窓サッシ掃除はどうも後回しになりがちで年末にやるかやらないか…と考えるくらいです😅 ちなみにここまで綺麗にするのに5本ぜんぶ使いました??1,2本で済みましたか??
まなさん、息子さん、共有ありがとうございます🐜 ほんと、池袋店、行きたいダス!写真撮りたいダスね!ウキウキしちゃった🥳 それにまだネット販売してない品もありそうですよね🐰🦒🖤 可愛い吹き出し、ニトリLIVEでも配信者さんらが持ってたね✋ ちゃんとそこまで写真を撮ってくる息子さんにGJ👍差し上げます