ミュートした投稿です。
とても素敵なクリスマス空間✨ 毎日ご自宅で楽しめるのは幸せすぎます✨💕 カーテンやテーブルやチェアも赤と白でコーディネートされていて ホテルライクなリビングですね🙈
ハロウィンバージョンもクリスマスバージョンも素敵です😎💕 せっかくツリーを飾るなら、長い期間楽しみたいですもんね🥰
けいたんさん、ニトリLIVEやニトリチャンネル📺の情報を たくさんの方に広めていただいてありがとうございます🥰🥰 私も母に「これも買って~」とか 「これ持って帰るな?」とか、頻繁にやっているんだなと気づかされました(笑)
背丈も書いてくださるので、着心地がお写真から伝わってきて ありがたいです🥰✨ 足元までしっかり包まれそうですね♬ 私も自分の部屋がリビングより寒いのですが、 着る毛布とNウォームの敷パッドと毛布にくるまって まだ、暖房いらずで過ごせています(笑) (さすがにそろそろつけようかなと検討中。)
marinさん、ありがとうございます😊 私は本当に片付け、収納が苦手で、片付けする時にもまずは部屋中に広げて満足するタイプなので笑笑、ライバーの皆さんとニトチャンの皆さんのお陰様で我が家が成り立っていくのが実感できてます🎵🤣 もう、このランチョンマットに出会えた時、思っていた通りすぎて運命の出会いを
まなさん、ありがとうございます😊 もうゼロベースで物事を考えるの、得意ではないんですけど、LIVEでランチョンマットとしてではない使い方を見ていたり、ニトチャンでの皆さんのマットの使い方なんかを見ていたおかげで閃いたのかもしれません🤭 でもサイズ的にもちょうど良い!!って思えたのがこれだけだったので
けいたんさん、ありがとうございます😊 女子力なんて💕💕 めっちゃ嬉しいです🤭💕💕 そうなんです、カゴタイプとかマットタイプとか色々ニトリネットとにらめっこして、ようやくサイズ的にもちょうど良いものを見つけた!と思えたのがこれでした🙏☺️ 素材が思った以上にとってもしっかりしていたのでトイレットペーパ
お褒めいただきただただ恐縮しております😱とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ニトリさんの商品が素晴らしいだけです👏
ミキティさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 クリスマスツリーがこんな簡単に飾れる時代が来るなんて想像してませんでした。すごいですよねぇ。 ハーフツリーの時も思ったけど、開発者さんに盛大な拍手を送りたくなります🫡
今日から新機能導入しました!! ありがたいことに沢山のお客さまにご利用いただき、 ニトリチャンネル📺内のニックネームが重複することも増えてきました☺️ 「メンションがうまくできているかわからない。」 というお声もあがっていました。 みなさまに、ニトリチャンネル📺内のIDを付与しておりますので、