ミュートした投稿です。
可愛くておもしろい(^▽^)/ このしまえながさんは メインストリートには居なくて でも呼ばれてる気がしてどんどん進んでいったら いらっしゃったんですよ~✨🐤✨ コレは運命なのか?!
Tsugumiさん✨ こんにちは。 隙間にシンデレラフィットするトロリ、嬉しいですね。磁石🧲もくっつくのですね。便利そうです‼️
あ、これも家族が使っているものですので!😄… その点書き忘れました(笑) たしかに化繊だと肌が荒れる方とかには、相変わらず安心ですよね
優しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ 嬉しいです😭 お鍋が美味しい季節になりましたね🥶 お互い風邪ひかないようにしましょうね😷
ありがとうございます🙇♀️ 是非ぜひ~✨️クルクルしてみてください🌀ポン酢美味しいですよね🫶大根おろしたっぷり入ったポン酢大好きです♥️
はじめまして✨ こちらこそよろしくお願いいたします🙏 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんです…ココ最近、ニトリさんでハロウィン見かけなくなりました💦また復活して欲しいですね🎃
ポケ○リのデータになりますが、ぐっすり眠れるようになった気がします🌃
お役にたてるなら何よりです🌟
分かってくれて嬉しい☺️ まなさんは飾ってるの🤔? 飾ってたら見たい👀✨
可愛いよね(๑♡∀♡๑) 揃えると更に良いよね(*´ω`*)🤍 そっかー💦 じゃあ、断捨離頑張らなきゃ(ง •̀_•́)ง! でも、なかなか減らないんだよね💦💦