ミュートした投稿です。
まぁ、南国鹿児島や宮崎だからできるんでしょうけどね。 私はNウォーム使ってから電気毛布を手放したので電気代節約には確実になりました👍 毛布2枚使ってたころは重く感じたけど、今は楽ちんです。寝相悪い人ほど使って欲しいですよ〜
前にそれをしたら買う物が多すぎて面倒くさいって却下されました🤫 毎回何かしら忘れちゃうからポチッと🛒入れて店舗行けない月にまとめて購入しちゃいます。ある意味、ここまでがルーティンになってるよ🤣🤣🤣
11月のベスト投稿✨に選んでいただきありがとうございます💕 ニトリカレー🍛さまさま👍 みなさんがイイね👍してくださったおかげです🌟🥰🌟 10月にカレーが当選し 11月の投稿キャンペーンにも当たり、、 11月のベスト投稿にも選んでいただいたら 私には もう運は残っていないと思われます…😭😭
そんなにあったかいんですね〜😳 WSPだと電気代節約にも一役買ってくれそうですね✨✨ 子供達がみんな一人暮らしで出て行ったら主人と2人で冬の節約に勤しむのもアリですね😏👍
クリスマスツリー
スリーステップツリー🎄見に行きました。まだ、ディスプレイの途中でした。
クリスマスツリー スリーステップツリー🎄見に行きました。まだ、ディスプレイの途中でした。
🤣😂🤣😂🤣😂 さすがけいたんさん👏👏👏 あ、じゃぁスマホのメモはもう娘さんにLINEしちゃいましょう! しっかり者の娘さんならきっと覚えててくれるはず!!🙆♀️
その書いたメモを忘れる。スマホにメモっててもそれを見るのを忘れる。メモ見たのに買い忘れる。 もう、笑うしかありません🫥
今年のお姉ちゃんの🎁、掛け布団、毛布にもなるカバー、BOXパットと全部ニトリネットポチッとしました。お布団も天日干しして、カバー類も洗ってすぐ使えるようにしてから😆そっちの方が助かると、ほんとちゃっかりしっかりしてて笑えます😅寝室は暖房付いてない部屋で心配したけど、めっちゃあったかいんだけど!?とび
そうなんです! ついに私もカレーが食べられる💕💕って思って嬉しかったです🙏😊 美味しすぎてペロリなんですね🤤 ますます楽しみです🎵
そうなんですね😊 リンゴと一緒にまたお店で買わなきゃですね🎵😙👍 メモ紙にその都度書いておけばその紙さえ持っていけば全部買えますね!🙆♀️