ミュートした投稿です。
嬉しいような、寂しいような、色んな感情がぐるんぐるんに洗濯機状態です笑笑😂 寮は朝と晩の2食が付いています🙆♀️ なので、ある程度の栄養は摂れるのではないかな?と思っています☺️ でも私より背が高いのに私より体重が軽くてくびれもあるので悔しいですっ!!笑笑🤣
ありがとうございます😊 ミトンはなかなかお役に立ってくれています♪😊 でも2wayの方がお値段も可愛さも断然お得です✨✨
1台10役マルチ調理ポット ③回目
1台10役マルチ調理ポット 3回目です。そしてまたまた蒸し器利用 笑これしか使っていない。。万能すぎる! 今回は蒸し卵にしました!卵を並べて、お水をいれます。説明書にくぼみの下あたりまでって書いてあったので適当に お水から火をつけ、弱火で10分しっかり蒸し卵ができました!☺️&n
1台10役マルチ調理ポット ③回目 1台10役マルチ調理ポット 3回目です。そしてまたまた蒸し器利用 笑これしか使っていない。。万能すぎる! 今回は蒸し卵にしました!卵を並べて、お水をいれます。説明書にくぼみの下あたりまでって書いてあったので適当に お水から火をつけ、弱火で10分しっかり蒸し卵ができました!☺️&n
同じシリーズで揃えるのいいですね☺️
グリーンもいいですね、落ち着きます💚明るめから深みのある色までさまざまありますよね!グリーンのカーテン調べたら、植物のカーテンが出てきました😅その後ニトリのカーテンをちゃんと調べたら出てきてくれました⭕️
まなさん蒸しパンお好きなのですね🤭 作りたてが味わえるのは嬉しいですよね♥️ 私も蒸しパン大好きですヾ(●´∇`●)ノ 蒸し機能が優秀なので蒸し鶏作って棒棒鶏とかも作ってみたいです🤗 (夏にも活躍しそうな予感です)
蒸し機能なかなかこの時期は万能で優秀です🤗 結構シンプルな感じに仕上がりました😆 干しぶどうとかのドライフルーツ入れても美味しそうです🤭
こんばんわ🌃 ホットケーキミックスとお弁当用のアルミカップ(シリコンカップ)で簡単にできるので、少し気分を変えたい時に食べられて良いですよね🤭 是非試してみてください!この時期は蒸し機能で一緒にお部屋が加湿されて暖かくなって潤うのが嬉しいので、つい蒸し機能を使いたくなりますꉂ🤣𐤔
あくあさん✨ はじめまして。ショコラ🍫です。 ニトリに行くと何でも揃うから嬉しいですね。 水族館に行ってお魚見てると癒されます。わたしも魚や動物見るのが好きです❤️
こんばんわ🌃 ご主人様は半熟派なのですね😊 私と一緒で嬉しいです🎶 目玉焼きよりも洗い物少なく、素材そのものでタンパク質補給できて良いですよね😆👌❤