ミュートした投稿です。
ほうれん草ポテトサラダ
市販の冷凍ほうれん草を使って、ほうれん草ポテトサラダを作りました!〈作り方〉① ゆで卵を作り、食べやすい大きさに刻む。② 耐熱容器にじゃがいもを入れてラップをかけて柔らかくなるまで加熱してつぶし、粗熱をとる。③ 耐熱容器に市販の冷凍ほうれん草を入れ、袋の表示通りの時間加熱する。④①〜③とマヨネーズを
ほうれん草ポテトサラダ 市販の冷凍ほうれん草を使って、ほうれん草ポテトサラダを作りました!〈作り方〉① ゆで卵を作り、食べやすい大きさに刻む。② 耐熱容器にじゃがいもを入れてラップをかけて柔らかくなるまで加熱してつぶし、粗熱をとる。③ 耐熱容器に市販の冷凍ほうれん草を入れ、袋の表示通りの時間加熱する。④①〜③とマヨネーズを
いつもおっちょこちょいな母さん💧知らない人の車に乗り込み中にいた子供達ビビりまくる😱 買い物行けば知らない人のカゴの商品を袋に入れようとする…堂々たる盗み😂それを見てた旦那他人のふり😭
面白いから教えないって🤣🤣🤣 ニヤニヤしてたんだろうね😁大丈夫、それは遺伝する失敗談だから🧬って教えててね
バムケロさん、ありがとうございます😊 カメラ目線決めて、いまだ!!と撮りました。 両サイドに人影なくなるタイミングが一瞬で一枚しか撮れなかったけど、伝わって良かった💚
毎年お誕生日はこれと言って特別な事はなく…夕食に1品品数が増えるくらいで😅 やり過ごしてましたが。 今回は節目の年なので 少しお祝いモードでした☺️ 同じ弥生3月産まれなのですね❣️ おめでとうございます🎉 子供の頃は早生まれと言う事が 何となく損をしているように思えて でも、大人になり 3月生
冷凍餃子が「勘弁してください😭」と言いそうなほど いつもボロボロ羽根で焼きがへたな私でしたが ちゃんと羽根付き餃子になりましたよ😄b
軽いのでフライパンのあおりもお手の物! なんか自分が料理上手になった気分になりました🍳😄
「おっ、掴みやすいな」と言っていました 軽く重みがあるので良いみたいです😄 パステルも欲しくなっています💕
なかなかイイ仕事してくれています😁 この掴み心地だと「豆掴み競争」をしたくなります🫘🥢
ローストビーフ🐮(ノンオイルフライヤー)
中がみえて調理しやすいノンオイルフライヤーを使って、ローストビーフを作ってみました♩ちゃんとできるか心配だったけれど、普通にローストビーフだ!て感じで美味しくできたので大満足です💮低温調理も簡単にできるのがノンオイルフライヤーの良いところだなと思います!また次回、もう少しいい牛肉を買って作ってみたい
ローストビーフ🐮(ノンオイルフライヤー) 中がみえて調理しやすいノンオイルフライヤーを使って、ローストビーフを作ってみました♩ちゃんとできるか心配だったけれど、普通にローストビーフだ!て感じで美味しくできたので大満足です💮低温調理も簡単にできるのがノンオイルフライヤーの良いところだなと思います!また次回、もう少しいい牛肉を買って作ってみたい