ミュートした投稿です。
ニトパトをしたかったので沢山投稿してしまいましたが 一人でこんなに いけなかったのでしょうか…。ごめんなさいm(__)m 丸いテーブル、本当に可愛くて💛欲しくなりました でも、置くところがもうないので買えません… なので この写真をみて楽しんでいます♬
Tsugumi さん、初めまして😊ようこそニトリチャンネルへ✨私もシンプルが好きです❣️ニトリ初心者なんですね。こちらでは知らなかった商品や情報にきっと出会えます👍ぜひ交流を楽しんでください。よろしくお願いいたします🥰
しっとりとやわらかく、且つジューシーさ(じゅうりょう感)もあり とても美味しい肉まんに仕上がっております~(・∀・)/ ハーイ これからの季節にぴったり!☆☆
Tsugumiさん、初めまして よろしくお願いします✨ こだわりとシンプルさが両立するのがニトリなんですよね~。 植物に囲まれての生活、素晴らしい🌳 いいお部屋をつくってくださいね~✨
よろしくお願いいたします! こんなのがあったら、と思うものがあるのがニトリさんですね 本当に、お手頃価格のお値段以上、ですよね🙌 これから家具インテリア選びの候補にたくさん入れていきたいと思います✨
トロリ3スリム
トロリ3スリム ニトリデビュー? スチールワゴントロリ3スリムを購入しました!机の横の隙間にぴったりのサイズ磁石が付くのでフックなども付けられるのがとても嬉しい!底が網状になっているのも紐などの細いものを通せるし収納だけでなく飾る機能もありそうな予感…! この場所だと光が入らないけれど、場所次第
初めまして、つぐみさん。 宜しくお願いしますね🙇 痒い所に手が届かない所にニトリがある感じなんで、ファンになりました! お手頃価格、お値段以上ですね😁
最近、スチールワゴントロリ3スリムを購入しました いままでニトリの商品はあまり身近に無かったのですが、とても便利で他にも収納家具やインテリア雑貨などを買ってみたいなと思う良さがありました トロリ3スリムに付けられるケースやフックがあることを知りさっそく買いに行く予定を立てています アプリでトロリ関
ニックネーム:Tsugumi 趣味:植物、アクセサリー作り ニトリの好きなところ:どんな部屋にも馴染むデザイン なにか一言!:ニトリ初心者です🔰 部屋の片付けのためスチールワゴンを購入したのをきっかけにアプリを始め、チャンネルがあることを知り登録してみました シンプルだけどこだわりのある部屋を目指し
まなさんご当選おめでとうございます🌟 体調もお大事にしてくださいね🍊 ビタミンたっぷりスムージ―いいですね💝たくさん使ってあげてください😊