ミュートした投稿です。
軽くてびっくり鍋①
ふらふらと、パトロールしていたら見つけてしまいました😁これから大活躍しそうなお鍋です🍲持ってみたらすご~く軽くて驚きました😱我が家の重い鍋と比べたら羽の様な軽さですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭*.°🧡蒸し器にもなるので超便利!鍋つかみもセットなのは助かりますね👍※IH・ガス火・蒸し器付き卓上鍋(KY105)サイ
軽くてびっくり鍋① ふらふらと、パトロールしていたら見つけてしまいました😁これから大活躍しそうなお鍋です🍲持ってみたらすご~く軽くて驚きました😱我が家の重い鍋と比べたら羽の様な軽さですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭*.°🧡蒸し器にもなるので超便利!鍋つかみもセットなのは助かりますね👍※IH・ガス火・蒸し器付き卓上鍋(KY105)サイ
我が家も「パン祭りシリーズ」は使いやすくて 重宝していたんですが ・・・重たく感じるようになりました😵
🐥のハズが結構、棚を占領していました🤣 育ち盛りなんでしょうねぇ~🤭
🍜いいですねぇ~ ニトリネットの左横ちょ動画でもラーメンを作っていました とっても美味しそうでした👍
いえいえ、こちらこそ! 末永くよろしくお願いしま~す🤭 キラキラして心が揺れました😍
お得💓を刺激されましたが 古くなったお皿と交換ならねぇ~ でも、まだまだ現役君達ばかりなので 今回は(ToT)/~~~
皿好き族の血がわさわさ騒ぎましたが うちも食器棚に入らないです🤣
お得!😱 これは悩みますね〜〜😅
写真みたいに使ってくれたら、 ず〜〜〜〜〜〜〜っと! にやにや🤭眺めていられそう😆
でも、たくさん居るより、いっそう可愛い感じがします🩷