ミュートした投稿です。
私も今日ニトリに行っていくつかクッション見ました!🙋♀️ 私はやっぱり肉まんが1番大好きです🤤💕💕
けいたんさん、ありがとうございます~ チェック柄も可愛いですね💛 じつは最近引っ越しをしたので、 思い切って新しいカーテンを買いました 今までは無地だったので柄物が欲しいなぁと これを買うにあたり 悩んで悩んでニトリにも3回くらい通いました(笑) 一級遮光・遮熱・花粉キャッチ (&あと一つの
壮観のテーブルたち
壮観のテーブルたち 肉眼で見ると明るいのに写真になると陰影がまたいい味だしてますね~ 色味も素材も多種多様に並べられたテーブルセットは壮観でした 逆にありすぎて迷う…(笑)
シマエナガのライト✨
シマエナガのライト✨ この子、めっちゃ可愛い~♡ 正面から見ると本当に立体的で奥行きがあるように見えるんですでも平面のシマエナガさん どうなっているのかしら… 不思議不思議…摩訶不思議… (正面から撮影すると私の影が入ってお見苦しいので斜めからの撮影、それにより立体的にみえなくなっ
クリスマスの小物たち
クリスマスの小物たち お店の奥の棚に、クリスマスの小物たちが飾られていました🎄 可愛いシマエナガに見えるライトが…とても気になりました✨☆✨ 立体的に見えるのに、シマエナガさんを触ってみると平面なんです。。なんで?!面白くて可愛い~♡
LIVEでみたお部屋が目の前に~
LIVEでみたお部屋が目の前に~ エレベータを上がって目の前にLIVEでみたお部屋がありました。 丸いテーブルですが、ライブで見た時はくっついているのかと思っていましたが完全に離れるタイプなのですね。知っているつもりでもお店に行くと新たな発見があって楽しかったです~ 行った時間が遅かったのであまりゆっくりはみられ
もちもちクッション(初めてのニトパト投稿)
もちもちクッション(初めてのニトパト投稿) 今日、ニトリにいってきました。 だいぶ前に行った時より クッションの種類が増えていました~ うさぎさん 栗饅頭 目玉焼き肉まん オ○オみたいなクッキー バナナ 肉球 オ○オみたいなクッキーは もちもち というより しっかり硬めのクッションでしたバナナは熟成してトロトロ
よっしーさん、ありがとうございます😊 共感していただけて嬉しいです🤭💕💕 ホントに! いつかこんなのに囲まれた生活をしてみたいです🥰
けいたんさん、ありがとうございます😊 やっぱり手触りもぬくぬく感もどんどん進化していってるんですね🤭💕 多分、私が冷え病なだけで世間一般では日中はまだ着る毛布を着なくて良い時期なんだと思います笑笑 洗濯物を干しただけで主人から『まだ11月やで?』とか、『雪国行ってきたん??』って聞かれるくらい冷え冷
加湿器良いですよね🥰 我が家では使えませんが、モカのが気になってます💕💕