ミュートした投稿です。
けいたんさん、ありがとうございます😊 すこーしずつですが、使いやすくなっていってるのが嬉しいです☺️ そしてお母様のお店かぁっ!ってツッコミたくなる量のボウルやザルを見てみたいですね🤣🤣🤣
きつねさん、ありがとうございます😊 そうですね😊 私もデッドスペースの活用ができたことが1番嬉しかったです🥰
あると便利そうなのに購入できていない商品の一つです・・・! 狭いところにも設置出来て使い勝手良さそうですね!
以前使っていたマットレスがカビてしまい、以降こちらの除湿シートが必須になりました・・・ 私は古い洗えないタイプのものを使っていますがいまは洗えるタイプのものもあって便利ですね!
バッグって形や大きさがさまざまで意外と場所取るんですよね・・・ これがあれば一か所で管理できますし、デッドスペースが有効活用できていいですね!
当選おめでとうございます!🎉 カレー皿に盛られているとさらにおいしそうに見えます🤤
当選おめでとうございます!🎉 とても美味しそうですね😋 ニトリのレトルトカレーはまだ食べたことないので私も気軽に買えるようになることを願っています・・・🥺
モニター当選おめでとうございます🎉 暖房をつけるほどじゃなかったりピンポイントで温めたいときなどに大活躍ですね! 軽くて持ち運びしやすいのもポイント高いですね✨
お化粧する時は LED ライトは外せません。 ささいな事ですが 日々の生活が豊かになりそうな気がしてます。
我が家のキッチンは白で統一しているのですが…ニトリは基本白色が中心なので嬉しいです! 大好きなグリーンもポイントに飾っています💖