ミュートした投稿です。
昔こんなお餅あったよ〜な🤔🤣🤣🤣
これ、店頭でみていいなーって思いました。箱の中ごちゃごちゃしてても私はこの箱ごと隠すから気にしない!(笑)🤪
ゴールデンウィークはのんびりしたおかげで、調べものが進み、ニトリの調理ポットを知ることができました。近日、店頭に足を運びます。
大理石にもいろいろな種類があるんですね〜✨️
漫画とかの収納にいいなと思いました。服は入れたときのシワとか気になるかもです。
収納下手な私もそうなっちゃう予感しかありません😂 こんなクリアな収納ボックスにキレイにしまえる方が羨ましいです✨✨
唐揚げタルタルぶっかけうどん
暑いので、するする食べれるうどん冷食シェフレンジで、冷蔵・冷凍庫にあったものを使って火を使わずに料理しました。【材料(1人前)】・冷凍うどん 1玉・冷凍から揚げ 3個※お好み・めんつゆ 40ml・千切りきゅうり 1/4本・ブロッコリースプラウト 適量~タルタルソース~・ゆでたまご 1/2個・らっきょ
唐揚げタルタルぶっかけうどん 暑いので、するする食べれるうどん冷食シェフレンジで、冷蔵・冷凍庫にあったものを使って火を使わずに料理しました。【材料(1人前)】・冷凍うどん 1玉・冷凍から揚げ 3個※お好み・めんつゆ 40ml・千切りきゅうり 1/4本・ブロッコリースプラウト 適量~タルタルソース~・ゆでたまご 1/2個・らっきょ
私みたいにごちゃっと入れちゃう派はNGですね😅 透明だから余計にきちんと見せ収納しないと!!
人工大理石天板なんですね😄 ・・・どんな物に使うのか?DIYは無縁なもので💦
ポッケナシタイプでしたか💦 ありがとうございます😄