ミュートした投稿です。
美味しいですよね〜🤤
わかるぅ~ トースターで 焼きなおして カリカリで 食べたい😏🤣🤣
2026年9月のトークテーマ
みなさんこんにちは! ニトリチャンネル事務局のきつねです!先月、8月のトークテーマは「みんなの『夏休み・お盆』の過ごし方 ~夏の思い出シェア祭り~」でした!たくさんのご参加ありがとうございました!まずはアンケートの結果を発表します!1位:おうちでゆっくり2位:帰省・旅行3位:イベント・おまつり4位:
2026年9月のトークテーマ みなさんこんにちは! ニトリチャンネル事務局のきつねです!先月、8月のトークテーマは「みんなの『夏休み・お盆』の過ごし方 ~夏の思い出シェア祭り~」でした!たくさんのご参加ありがとうございました!まずはアンケートの結果を発表します!1位:おうちでゆっくり2位:帰省・旅行3位:イベント・おまつり4位:
この ひらひら かわいい~💗 遠出した甲斐があって 良かったですね😆😁😆 洗う時 使う時 しまう時 など 色々な場面で 軽いとたすかりますよね✌
オーブンにも使えるって すごいなぁ✨ ただ シリコンは めっちゃ熱くなるから 鍋にいっぱい入れちゃうと 危なくないかな?!と おもっちゃった💦💦
なんと キャリーケースまで!! すごいなぁ~✨ ニトリの進化がとまらない!! 中がどんな感じなのか きになりますね~(^_^)/
次に行ったときに また 確認したいとおもいま~す(^_^)/
ありがとうございます😆💕 ぼたもちさんも どこかで 会えるといいですね✨💗
ホント どうなってるんだろう…🧐 こんかい とある工場にお邪魔して ひみつを 聞いてきました(^_^)/ 🎤この 脂だけ吸うって わた の ひみつを教えてください🎤 そ、それは…🙄 🤐 企業秘密で教えられません!! って いわれちゃ
この不思議なわた わたしの お腹の 脂すってくれないかなぁ~😆🙄😂 ホント 科学の力ってすごいですよね~✨👏