ミュートした投稿です。
最近付けられてたんですね😊 今日ニトリに商品の受け取りに行く予定なので探してみようかな🥰
たぶん最近付けたんだと思うよ。前に来た時は無かったもん。さすが三連休、めちゃくちゃ人が多かったです。他にも気になったものがあったのに写真撮り忘れまくりでしたw
NウォームのBOXパットですね!? ほんとwspは肌触りいいよねぇ。めちゃくちゃ気持ちよくゴロゴロしてます。
あっ!今日店舗行ったのに、動画とか探すの忘れてた😱娘にゆっくり見る時間ないよーと怒られてたからなぁ。めっちゃ買い物しちゃったからストレス発散しました。これ以上運べないと怒られましたけど🤫
羨ましいっす👍 カーテンの花道、めちゃくちゃ楽しそう🌹大型店舗、羨ましいなぁ。いつか行ってみたいな、よそと大型店
こんな表今まで見たことがなかったです😳ただ、私が見てなかっただけなのか、それともお店によって違うのか… でもこんなのがあると分かりやすくて良いですね😊👍
アロマ表
アロマ表 引越し娘のカーテンなどネット注文した分を店舗受け取りのため行って来ました!!(私の分は家にお届け)初めて店舗受け取りでサービスカウンター💓ドキドキでした。そして店舗行ったからには欲しい物や娘の必要な物を🛒ポイポイしつつ、店舗でしか香りを確認できないので、私の秋のディフューザーと娘の玄関のディフューザ
もち、応募完了です。ニトリダイニングも行けなかったし、その頃から気になってたので当たると嬉しいなぁ。ぜひ全国の店舗のみでいいから販売して欲しいものの一つです🙋♀️
気持ちよさそうですね☺️💕💕 紅ずわい蟹さんの枕も今私が1番気になってるやつです🙏☺️
え〜同じですか〜😂 毎年冬は憂鬱になりますね🥹💦💦