ミュートした投稿です。
捨てられない症候群 一緒やーん! でもこれだけ綺麗なのは、頑張った証拠👏👏👏👏👏 ザルとボウルも、なんか増えちゃうよね🤣
そう、ニトリLIVEで見る度に、いいなぁと思ってました‼️ カバンが趣味だったので、押入れの天袋にずらーっと並んでて、取り出しにくいのなんのって💦 これならササッと取れるでしょー(◜ᴗ◝ )
エエお母ちゃんやないの❣️ お嬢様に寄せてるなんて🥰 そして、やはり趣味一緒☺️ 「服ないから買って!」って、娘に言われたら、「なんでも買ぉたろ〜‼️」ってなるわぁ😍 女の子のお洋服って可愛いやん🩷なんでウチは男子なんやろって思うわ、つまらん、可愛くなくて。 バッグ、ニトリネットで見て来たよ、ありが
山賊でぇーす✨ ありがとうございます🙇♀️🙏💕 関西なので、いつもどこかで笑い声が聞こえてきます🤣
わぁ嬉しい!ありがとうございます🙇♀️🙏💕 やんちゃなので、滅多に可愛いなんて言われないので、喜びます☺️
お片付け進行中なんですが、同時に捨てていかないとどんどん溜まっていく一方になるので捨てられない症候群の私にはその部分のハードルがめっちゃ高くてどうしたもんかです笑笑😂💦💦 おかげさまでザルとボウルもここに写っていないのがまだいくつかあります笑笑
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 分かります! お洋服選び、難しいですよね。 我が家のダックスは、7kgと8kgで1kgの差なのですが、微妙にサイズが違うので、ダックス専門店のものしか着用できません。 この着る毛布は、ポンチョとしても使えるので、我が家はギリギリ使えました☺️ そして、毎日愛用してお
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 悪いこと大好きです❤️
まなさんもですか??🤭 私も前々から気になっててずーっとずーっとお気に入りで熟成させてました笑笑 そうなんです、1番上の真ん中は結構小さいので何入れよう??って感じですが、見やすくなってここ『だけ』キレイになりました!!👏👏👏👏👏👏🤣 他の見せられない部分も少しずつキレイにしていきたいと思います😙
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 滅多に可愛いと言われないので、喜びます☺️