ミュートした投稿です。
お気に入りのカーテン🌸 お花がたくさんあって、かわいいなぁと購入。 「だいぶ派手なカーテンだね」と家族に言われてしまいましたが 「そうかなぁ…?!」 どちらかといえば地味なほうだと思ってます(笑) いま気づいたのですが、 レースカーテンの模様が雪柄?でした。 すみません、これはニトリでの購入
おもちさーん✨ 寒いのに毎朝、窓を開けて換気、うちもです💦
ショコラさんのお宅もですか! 結露ができると日々窓を拭いたり、寒いのに換気をして乾燥させたりが大変だしめんどくさくてどうにかならんかな、っていつも思います😂
おもちさん✨ モカ、可愛いですよね。 たしかに‼️うちの家も冬は結露で窓拭きが大変です。
モカの加湿器可愛いなってLIVE見てました😊 でも我が家は結露が起きるので置けないのが悔しい…!!🥹
ラグの吊り下げとか、とても広い店舗スペースなのがわかります😊 照明💡もたくさんありますね😊
2025年1月にオープンした京都の店舗へ
2025年1月にオープンした京都の店舗へ こちらは2025年1月31日にオープンしたお店🏬お店に入ると加湿器のコーナーにはひーこちゃんのプロモーション動画が流れていました😊見ていたら加湿器、欲しくなりました❤️
これはもう全てが圧巻ですね…!!👏😳 こんな広いニトリ行ってみたいなぁ〜🙏☺️
【でかい】地域最大級ニトリ【BIG】
【でかい】地域最大級ニトリ【BIG】 ニトパト🚓投稿強化期間のようなので、ちょっと前(8月上旬)に撮ったものの投稿できてなかったネタを投下します🐈⬛💨 いつものんびり、いえねこです。 元々ニトリ商品の取り扱いがあり、同じフロアの他店スペースがしばらくリニューアル工事されていた場所だったのですが、いつの間にか地域最
Nウォーム WSP
Nウォーム WSP NウォームWSP、あったかいよ〜🥰 肌触りも良いよ〜😍