ミュートした投稿です。
ホントに~🤗 するするっと 引っ掛かりがまったくなくて イイんだけど 年配の方とかだったら 危ないかなぁ…と 思いましたよ🤔😖
椅子移動 ラクチンですよね~ww おうちだと 床が傷つきそうですが…💦 お店だとやり放題?!🤪🤪
ポッケはついてないタイプだと思います~🤔 はい(^_^)/ 椅子パト🪑楽しい🤣🤣 先生の椅子で 競争って みんなやってたのかなぁ~🤪🤪🤪
自分だと 興味のあるトコ 必要なコーナーしか 行かないから みんなのニトパトで ほんトニ~ こんなのあったんだ~💖と 新発見嬉しいですよね🎵✨
🤣🤣🤣 今月のベストフレーズ賞🏅 メダルももらえちゃったりして〜🙌 でもホント、ニトパトのおかげで「そんなの売ってたんだ〜😳」って新発見できて嬉しい〜😄
ダイニングチェアなんだ〜😄 掃除する時便利そう🤔
今週まさに扇風機を購入したので、引き取っていただく予定です! 買うのは楽しいけど、廃棄が手間… 粗大ゴミなのか、自治体に手続き必要なのか…とか、そういうのなく、ニトリに持っていけばいい!ってすごくらくですばらしい取り組みです、助かります✨😄😆
ひーこちゃん☕️第4期始まってめちゃくちゃ嬉しいです。それだけでなく、第1期2期のアーカイブの準備までほんとありがとうございます。ニトリLIVEが無い日の楽しみが出来ました💕 もちろん第4期も楽しみにしています😊
見えないバイオちゃんががんばってくれるんですね。湿気る季節は特に注意しないとすぐカビに繋がっちゃいますよね😭
わかります、お目当ての商品以外もいろいろ気になって見てしまいますよね🤭❤️