ミュートした投稿です。
ありがとうございます。5〜6年前なのでいまはさらに便利で使いやすくなってることでしょう☺️
違うタイプですが、私もニトリのティッシュケースを使ってます😊 こちらのタイプも素敵ですね✨
洗濯干しと、取り込みがラクになったと喜んでますヽ(´▽`)/ 買って良かったなぁと改めて思った事でした✨
お便りコーナーのお返事💌新生活について✨
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎節分でお豆と恵方巻は食べましたか?✨ニトリLIVEチームははんさんを鬼にして豆まき・・・なんて予定していましたが、みんなお仕事がバタバタとしてしまったので、翌日にみんなでお豆を食べました🌟 さて、本日はお便りにご返答していき
お便りコーナーのお返事💌新生活について✨ 皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎節分でお豆と恵方巻は食べましたか?✨ニトリLIVEチームははんさんを鬼にして豆まき・・・なんて予定していましたが、みんなお仕事がバタバタとしてしまったので、翌日にみんなでお豆を食べました🌟 さて、本日はお便りにご返答していき
疲れた日には…🍋
知り合いのお家の庭で 育ったレモンをいただきました今年も暑かったので 皮が焦げて黒く変色したそうです 塩ずりをしたら少しキレイに✨
疲れた日には…🍋 知り合いのお家の庭で 育ったレモンをいただきました今年も暑かったので 皮が焦げて黒く変色したそうです 塩ずりをしたら少しキレイに✨
そうなのですね!リクエストBOX見つけました、リクエストしてみます☺️
ティッシュケース
リビングに置いてあるティッシュケース。リモコンと奥の収納に小物を入れることができます。収納の底にはそれぞれ高さ調節のための仕切りが入っていたのですが、潰れてしまったのでいまは使っていません。皮のような質感で高級感があり、部屋になじんでくれています。
ティッシュケース リビングに置いてあるティッシュケース。リモコンと奥の収納に小物を入れることができます。収納の底にはそれぞれ高さ調節のための仕切りが入っていたのですが、潰れてしまったのでいまは使っていません。皮のような質感で高級感があり、部屋になじんでくれています。
私はちょくちょく投稿に再販希望って書いちゃいますけどね。
喜ばれて良かったね👏👏👏 これ、ピンチが絡まなくて良いよねぇ🙆
メインに使うもの、休みの日にたまに使うものと分けるといいかも! そしてうちの子たちも受験勉強あまりしてる記憶無い😅母はずっと胃が痛かったっす😭