ミュートした投稿です。
さすがバムケロさん💕 話題の商品をちゃんと購入されてる🤗 何種類かあるんですね、、それ知らなかった😩😩🤣 やわらかめと硬め とそれ以外にもあるかんじですか?
🖤vmamiv🖤さん はじめまして marinと申します よろしくおねがいします😆 一人暮らしって やっぱり大量に購入するんですね🤗 ニトリは大概何でもそろえられるので 便利ですよね~ 不具合とかあっても 全国(多分)にあるから すぐに対応してもらえるところも良き良き💛 お引越しにお掃除に と
確かに🦀~(笑) 組み立てた時のこと思い出したりして しみじみするんですよね~😆🤣🤣
リビングでメイクしてます。
朝の身支度も時短で済ませています♡ 商品コード 8303136充電式LEDミラーは小物が置けるので便利です!使い終わったら折り畳めてコンパクトになるので、テーブル下に納めてます。ほの暗い中でもLED の灯りでしっかりお化粧出来るのがポイントかなと思います。バニティバッグ&
リビングでメイクしてます。 朝の身支度も時短で済ませています♡ 商品コード 8303136充電式LEDミラーは小物が置けるので便利です!使い終わったら折り畳めてコンパクトになるので、テーブル下に納めてます。ほの暗い中でもLED の灯りでしっかりお化粧出来るのがポイントかなと思います。バニティバッグ&
可愛いですね💖
窓はすぐに汚れるので、これは良いですね!
ニトリチャンネルなるものがあるなんて知らなかったです!遅ればせながら本日登録しました!1年間でどのくらいポイント貯められるかな!??
そうだったんですね😊 私も日頃は、テレビ見ながら〜の同時進行なので、ほぼ見る聴く派です😉 今日は、久しぶりにLiveを集中して見る事が出来たので、コメントも沢山出来ました∩^ω^∩
可愛いお部屋ばっかりでウキウキしてとても楽しかったですね🤭💕💕 私は途中からお風呂に入ってたのでほぼ見る聴く専門でした😙👍
モニター当選、おめでとうございます🎊🎉㊗️ 省エネいいですね! 我が家とっても冷えるのでこんなの探してました! 参考になります🙇♀️