ミュートした投稿です。
けいたんさん初めまして! よろしくお願いします🙇♀️ あったかいし、クッション性もあるので毎年お世話になってます♡ おっしゃる通り、レッドはMサイズでブラックがLとLLでした!
履き心地も良いしあったかくて最高です😆
横取りしたくなる気持ちがわかるほど 私も好みの触り心地です🤣🤣 モカのほうのクッションカバーと、枕カバーを持っていますが、 ずっと触っていたくなるんですよね(笑)
モニターレポートありがとうございます✨! 油性ペンで一工夫を加えれば、取り付け部分もうまく隠れるのですね🤩 お色味もお部屋の雰囲気に合っていて、ホテルやモデルルームのような素敵空間♬ また「音」の具合など変化があれば教えて下さい!
コズコズさん、素敵なハロウィン🎃投稿ありがとうございます🤩✨ シラカバツリーは、 ハロウィンの時期~クリスマスまで楽しんでいただけているお客様が 多い印象で、嬉しいです😊 これからもイベントが多くてワクワクしますね! ニトリチャンネル📺も企画を準備しているのでお楽しみに😍
マグとコースター増えるのあるあるです🤣🤣 耐熱ガラスのマグ可愛いですよね~💛 ホットがおいしい季節なので活躍しそうですね! ティータイムのご投稿も楽しみにしています♬
コメントありがとうございます😆 こちらもたまりにたまった収納ボックスから出てきたものかと😅 虎ちゃんさんのもお披露目される日が来るといいですね! 久々の組み立ても、楽しかったです!🌟
ぴぴさん、はじめまして。ニトリチャンネルへようこそ😊✨ 私も毎年このスリッパ使っていますが、暖かくて、履き心地もいいですよね👍
おもちさんもなんですね☺️ 皆さん一緒で嬉しい✨ 欲しかった商品を安くで買えた時は、本当にテンション爆上がりです🥰
ショコラさんも一緒なんですね♪ 時間がある時は、特に念入りに見ます。展示品限り、バンザイ🙌