ミュートした投稿です。
ぷるんぷるんの くずもち✨ おいしそう😋 ゆず風味なのが さらにいいですね💗
わたしは デコホームで買いました✌ クリップ📎つけようと思ったんですが つけれなくって…💦💦 気づいたら ニトリのキッチングッズが増えてきてます🤣😆🤣
柚子のくず餅💛 柚子の酸味と苦味で美味しそう🤤
きんぴらごぼう大好き🩷 美味しそう😋 これも🍚に合う〜🤤 私はニトリさんのピーラーではないけれど、やっぱり詰まるの😓 千切りは綺麗にできるから便利なんだけど、詰まるの😓😓 詰まらない3wayピーラー欲しいなぁ😅🤣
夏はひんやりモノで体を冷やそう
さわやかもちもちとか、いいですね✨️ 器も涼し気☺️
私は主人に任せっきりです(´>∀<`)ゝ ニトリでそれらしきものが売ってるのは見ましたが、結局、花りんさんと同じように、「何かで隠す」をしてます。 なんて言うんだろう?小さいテレビ?ポータブルテレビ?防水になっててお風呂でも見れるテレビ?で隠してます☺️ 最近はUSBのが多くて、スマホの
すご〜い!🩷 こんなに大きく育つんですね🤗 ステキです💖
もう、美味しそうな投稿が続いて、お花畑🌸🌼が見えそうになって来ました🤤🤣🤣🤣
ライブ名:さく
CHARACTER・わたしはこんな人L家でのんびりすることが好き!・趣味/好きなものLねこを見ること!SNSのねこ、道端のねこ、猫カフェのねこ、すべて好きです🐱・好きなインテリアスタイルLミッドセンチュリー シンプルな中に遊びごころがある感じが好きです✨CONTENTS・出演おすすめ配信回や配信担当
ライブ名:さく CHARACTER・わたしはこんな人L家でのんびりすることが好き!・趣味/好きなものLねこを見ること!SNSのねこ、道端のねこ、猫カフェのねこ、すべて好きです🐱・好きなインテリアスタイルLミッドセンチュリー シンプルな中に遊びごころがある感じが好きです✨CONTENTS・出演おすすめ配信回や配信担当