ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 作るの楽しみですね☺
おっ!恒例の🪑 すごーーーーい! ハンガー付き椅子😳 Live見てなかったから、知らなかったです。教えてくれてありがとうございます♪
おめでとうございます♪🎉 両面焼ける♪っていうのが気になってしまいました☺️♪ 投稿楽しみにしています♫
当選おめでとうございます🎉 こちらの商品も気になってました✨ 投稿楽しみにしてます😊
あちらこちらと使えるので、便利ですよ〜(^o^)是非♪
さすがmarinさん♪ なるほど!まな板の水気とり👍 それ専用に、もう一個買いに行こう🚗教えてくれてありがとうございます😊
汚れたら剥がせると言う画期的なアイデア👍一度使ってみて下さいね♪
このアイデアを考えた方が素晴らしいですよね✨便利なので一度お試しあれ〜♪\(^^)/♪
そうなんですよ〜(^o^) 清潔に使えるから便利なスポンジです🧽
けいたんさんもお風呂場で使っているんですね👍水まわりのお掃除に便利で買って良かったぁと思える商品です✨いろいろ発売されているから、あれもこれもと欲しくなってしまいます。