ミュートした投稿です。
ふわふわもこもこ伝わるよ👏👏👏🐶🐈ちゃんたち、お迎えしたの?そのうち紹介してね🫶
可愛いワンズです🐶軽いのも嬉しいです
スープの残りリメイクレシピ
初みそきん✨ 滅多にお目にかかれないみそきん(辛みそきんの方)に出会えたので、スープも残さず最後までおいしくいただきました。 せっかく目盛りがあるので300mlまで水を入れて カット野菜を好きなだけ お豆腐も入れて 味付けはスープの残りとおろしにんに
スープの残りリメイクレシピ 初みそきん✨ 滅多にお目にかかれないみそきん(辛みそきんの方)に出会えたので、スープも残さず最後までおいしくいただきました。 せっかく目盛りがあるので300mlまで水を入れて カット野菜を好きなだけ お豆腐も入れて 味付けはスープの残りとおろしにんに
ジト目が癖になりますよね🎵
第一弾は今まさに必要なもの、買っておきたいものを買いました🙆♀️ あったかグッズは全部娘のものです😙 ミトンは、前まで使っていたものがもう見せられないほどにボロボロだったので探していたらお安くなっててラッキー✨✨でした😋👍
フワフワ暖かいです😍 足元が寒くて、足元暖房を買おうかと電気屋さんに行く途中に先にニトリへ行ったら、展示品限りで、2392円に⤵️ 買うしかないでしょー😆❤️
まだ寒いですもんね! 暖かグッズ良いですね💖 ミトン可愛い💖
フワフワで暖かくて気持ち良さそうですね💖 私も新調したいな〜😆
本物のワンコちゃんかと思ってしまいました😅 どの子も可愛いですね💖
デコネコちゃん抱き枕がなんとも言えず可愛いですね💖 次回投稿も楽しみにしてますね😊