ミュートした投稿です。
(´ー`*)ウンウン 夏は西のお部屋には近付けません🥵🔥
西日って暑いって聞きますね🥹💦💦 それはそれで熱中症とか心配になっちゃいますね🥺💦💦
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ねっ❣️小さな⭐️カワイイですよね☺️ 大きくて合格なんだけど、可愛さもあるリースです🎄
でも、違和感ない‼️w このレイアウトされた方、案外センスあるのかも(◜ᴗ◝ ) 可愛すぎるから、水回りグッズのついでに肉まん買っちゃお!って思わせる作戦なのかも⁉️
✌(´>ω<`)✌ カワイイ♥️♥️♥️ 私、ソファーのコーナー行ったことなくて!広すぎて回りきれてないんです💦 時間に余裕があれば行ってみたくなりますよね🍀*゜
ますます食べてみたくなってきました🍛 +かぼちゃ+しめじで栄養バランスアップ⤴️ さらに美味しくなること間違いない‼️
ニトリに一歩足を踏み入れたら 気をしっかりと持っていないと あれほしいこれほしいあっ!これもいいなこっちもいいな と 簡単に 欲しい沼に ハマってしまいますよね~😁 ぱるるさんは ちゃんと目的をもって ちゃんと購入して 帰宅されたので凄いと思いました👏👏
欧風ビーフカレーの食レポ 嬉しいです🤗 ありがとうございます🌸 かぼちゃとシメジのアレンジも👍イイ👏👏 黒糖の甘さがあるんですね~ スパイシーさがなくて甘口 嬉しいかも🦆 私も辛い物が苦手なので 欧風🍛カレーを食べるの楽しみしかない🤗😁
小さな⭐️がかわいいですね😍
ニトリカレー🍛
今日は、ニトリダイニングの◉濃厚キーマカレー◉欧風ビーフカレーをいただきました♩ 一応アレンジとして、冷蔵庫にあったかぼちゃとしめじを焼いて入れてみました笑 ◉濃厚キーマカレーひき肉と玉ねぎで具沢山に感じました!程よくスパイシーかつ濃厚で、レトルトカレーとは思えない本格さがありと
ニトリカレー🍛 今日は、ニトリダイニングの◉濃厚キーマカレー◉欧風ビーフカレーをいただきました♩ 一応アレンジとして、冷蔵庫にあったかぼちゃとしめじを焼いて入れてみました笑 ◉濃厚キーマカレーひき肉と玉ねぎで具沢山に感じました!程よくスパイシーかつ濃厚で、レトルトカレーとは思えない本格さがありと