ミュートした投稿です。
ビシソワーズ(あっさり)
みんなのクッキング応援部入部4日目!-材料-・水 70ml・無調整豆 230ml・塩 2振り・コンソメ 小さじ1・バター 10g・じゃがいも 小4こ・玉ねぎ 半玉・パセリ 適量-作り方-
ビシソワーズ(あっさり) みんなのクッキング応援部入部4日目!-材料-・水 70ml・無調整豆 230ml・塩 2振り・コンソメ 小さじ1・バター 10g・じゃがいも 小4こ・玉ねぎ 半玉・パセリ 適量-作り方-
しまった(。>︿<)_θ けいたんさんを 泣かせてしまった…😭😭 ごめんなさ~い😣😣
いぢわるじないでぇ😭
義理のおかあさんは 何を送ろうか さらに頭いたくなりますよね… それは もう 息子(夫)に 任せたらいいんじゃないですかぁ~🤔😁 敬老の日は 孫が祖母祖父に 渡すものだと(勝手に)認識しているので スルーしてま~す(笑)
母の日かぁ〜 実母はもう他界したのですが、義理母がいるので、毎年頭いたい😓 母の日から敬老の日にチェンジするのはいつからなんだろう〜とかチラリと考えたりもします🤣 ニトリさん、まだそんなに母の日コーナーに力入って無いのかしら🙄
京都でいちばん流行ってるお店 気になりますね!!
別売りなのですね✨️
そうなのですね✨️一緒に食べる時間も大切ですね❤️❤️❤️
入部おめでとうございます✨ 楽しみですね💖
(◔◡◔)👍🏻