ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ ブラックの八角箸購入されたんですね✨豆掴み競争も出来そう👏 お役に立てて良かったです🥰
カラーも涼しげで良いですね🎵 なくなる前に買えてよかったですね☺️👍
アロマディフューザー✨
ニトリLIVEで🍟🍗さんが紹介してくれたこちら💁♀️速攻でクーポン使ってゲットしました!もう、LIVEで箱を見た時からあれはきっとアロマディフューザーだ!と思ってウキウキ紹介を待ってました👏👏👏色から可愛い💚🩵💛コレならそのまま🎁できる可愛いさ💕リンク貼り付けようとニトリネット見たら販売終了😱店舗
アロマディフューザー✨ ニトリLIVEで🍟🍗さんが紹介してくれたこちら💁♀️速攻でクーポン使ってゲットしました!もう、LIVEで箱を見た時からあれはきっとアロマディフューザーだ!と思ってウキウキ紹介を待ってました👏👏👏色から可愛い💚🩵💛コレならそのまま🎁できる可愛いさ💕リンク貼り付けようとニトリネット見たら販売終了😱店舗
ノンオイルフライヤーで フランクフルト&波型ポテトプレート
ニトリの中が見えるノンオイルフライヤーで、フランクフルトと冷凍ポテトを一度に調理しました。フランクフルトから出る脂をポテトにまとわせることで、パサつきを抑えてジャンキーな味わいに。【材料】フランクフルト:数本冷凍フライドポテト(クリンクルカット):適量お好みで:ケチャップ、マスタード、塩こしょうなど
ノンオイルフライヤーで フランクフルト&波型ポテトプレート ニトリの中が見えるノンオイルフライヤーで、フランクフルトと冷凍ポテトを一度に調理しました。フランクフルトから出る脂をポテトにまとわせることで、パサつきを抑えてジャンキーな味わいに。【材料】フランクフルト:数本冷凍フライドポテト(クリンクルカット):適量お好みで:ケチャップ、マスタード、塩こしょうなど
今日、買ってきました・・・ブラックです 主人がカレーうどんや担々麺など好きな物で 色がすぐ染まってしまうのでブラックにしました 持ちやすくて挟みやすいですね! お値段以上でした😄 情報ありがとうございました(^^)/
そうなんです!今の箸はクリーム色なのですぐ🍛色になって 初めてのブラック箸です😄 でも、パステルカラーの可愛さに惹かれていま~す💦
うちも全部六角箸にしました🥢 そぅそぅ、カレーうどんパステルカラーは染まります🤣何度も子供達にやられましたよ💧 ブラックならそんな心配なさそうですね👍️
組み立て式なのですね、パパすごいです✨️
ありがとうございます🙇♀️ はい!今何を作ろうか?頑張って頭フル回転しています🤪笑 美味しいものが作れますように♥️♥️♥️
全部揃えたくなりました😍